подобрать
#RSS

Самый спортивный и популярный

Рейтинг фитнес-центров в Нижнем Новгороде
02 Февраль 2014
Информационным порталом INNOV был проведен анализ wordstat.yandex.ru по вопросу самых популярных в 2013 году клубов фитнеса Нижнего Новгорода. В результаты исследования включена первая десятка центров.

На первом почетном месте рейтинга оказался World Class, таким образов подтвердив свой логотип «Сеть фитнес-клубов № 1». За 2013 год по нему зафиксировано 25 537 запросов, что в несколько раз больше, чем даже у ближайших конкурентов. 

Открылся World Class клуб премиум класса под названием Пушкинский в Нижнем Новгороде в 2004 году. Его по праву считают одним из самых больших по всей стране (8 000 м кв).  После этого в 2007 и 2008 годах были открыты, соответственно, центры Спорт и Родионова. Именно данный клуб является основателем института личных тренеров РФ, в котором участвуют чемпионы Европы и мира, олимпийские чемпионы и мастера спорта в международном классе.

Второе место занял «ТОНУС-КЛУБ» с 8 170 запросами. Сеть данных центров для женщин была запущена в начале 2003 года. Данный бренд является ярким примером успешного российского франчайзинга – в 2012 году по франшизе данного бренда был открыт «ТОНУС-КЛУБ» в городе Лимассол на Кипре. Сеть «ТОНУС-КЛУБ» является одной из крупнейших оздоровительно-спортивных в России.

На третьей позиции оказался семейный клуб «Спарта» (7 879 запросов за год). Данные центры присутствуют на рынке фитнес услуг в Нижнем Новгороде с 2006 года. В их залах имеется все самое необходимое, чтобы стать здоровым, красивым и сильным. Заявляется, что «Спарта» – выбор победителей, а также разумная стоимость достойного фитнеса.

Четвертой в рейтинге стала сеть высокого сервиса Gold’s Fitness (всего 6 250 запросов). В этой постоянно развивающейся сети достаточно гибкая система цен. К двум работающим залам в ТК «Золотая миля» и «Индиго Life» в этом году прибавятся еще клубы в ТК «Небо» (станет крупнейшим в городе) и отеле Hampton.

И замыкает первую пятерку «ДЖЕМ-спорт» с Московского шоссе, 105А (4 261 запрос). 

Вторая пятерка включает X-fit (в сумме 2 911 раз спросили пользователи Интернета о нем в 2013 году), Fitness Life (всего 2 259запросов), ФизКульт (число запросов 1 694 за год) и Elite-sport (спросили у Яндекса о нем 1 462 раза).

В голосовании 357 читателей по вопросу, «В какой фитнес-центр вы ходите или желали бы ходить?», за World Class отдали голоса 27% опрошенных, свой вариант отметили 24%, за ФизКульт – 10%, за клуб Gold’s Fitness – 8% и за Спарту – 6% пользователей.

Все франшизы фитнес-клубов

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru