подобрать франшизу
#RSS

Самый спортивный и популярный

Рейтинг фитнес-центров в Нижнем Новгороде
02 Февраль 2014
Информационным порталом INNOV был проведен анализ wordstat.yandex.ru по вопросу самых популярных в 2013 году клубов фитнеса Нижнего Новгорода. В результаты исследования включена первая десятка центров.

На первом почетном месте рейтинга оказался World Class, таким образов подтвердив свой логотип «Сеть фитнес-клубов № 1». За 2013 год по нему зафиксировано 25 537 запросов, что в несколько раз больше, чем даже у ближайших конкурентов. 

Открылся World Class клуб премиум класса под названием Пушкинский в Нижнем Новгороде в 2004 году. Его по праву считают одним из самых больших по всей стране (8 000 м кв).  После этого в 2007 и 2008 годах были открыты, соответственно, центры Спорт и Родионова. Именно данный клуб является основателем института личных тренеров РФ, в котором участвуют чемпионы Европы и мира, олимпийские чемпионы и мастера спорта в международном классе.

Второе место занял «ТОНУС-КЛУБ» с 8 170 запросами. Сеть данных центров для женщин была запущена в начале 2003 года. Данный бренд является ярким примером успешного российского франчайзинга – в 2012 году по франшизе данного бренда был открыт «ТОНУС-КЛУБ» в городе Лимассол на Кипре. Сеть «ТОНУС-КЛУБ» является одной из крупнейших оздоровительно-спортивных в России.

На третьей позиции оказался семейный клуб «Спарта» (7 879 запросов за год). Данные центры присутствуют на рынке фитнес услуг в Нижнем Новгороде с 2006 года. В их залах имеется все самое необходимое, чтобы стать здоровым, красивым и сильным. Заявляется, что «Спарта» – выбор победителей, а также разумная стоимость достойного фитнеса.

Четвертой в рейтинге стала сеть высокого сервиса Gold’s Fitness (всего 6 250 запросов). В этой постоянно развивающейся сети достаточно гибкая система цен. К двум работающим залам в ТК «Золотая миля» и «Индиго Life» в этом году прибавятся еще клубы в ТК «Небо» (станет крупнейшим в городе) и отеле Hampton.

И замыкает первую пятерку «ДЖЕМ-спорт» с Московского шоссе, 105А (4 261 запрос). 

Вторая пятерка включает X-fit (в сумме 2 911 раз спросили пользователи Интернета о нем в 2013 году), Fitness Life (всего 2 259запросов), ФизКульт (число запросов 1 694 за год) и Elite-sport (спросили у Яндекса о нем 1 462 раза).

В голосовании 357 читателей по вопросу, «В какой фитнес-центр вы ходите или желали бы ходить?», за World Class отдали голоса 27% опрошенных, свой вариант отметили 24%, за ФизКульт – 10%, за клуб Gold’s Fitness – 8% и за Спарту – 6% пользователей.

Все франшизы фитнес-клубов

Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

Перспективы развития Coffee Like в Китае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru