подобрать
#RSS

Санкт-Петербург выиграл гонку за пятисотый франчайзинговый ресторан у Кувейта

CKE Restaurants Holding, Inc объявил об открытии 500-го международного ресторана по франшизе в Санкт-Петербурге
12 Апрель 2013

CKE Restaurants растет ударными темпами и этот месяц начал с 500-го открытия международного ресторана по франшизе. 6 апреля Bright Star LLC , эксклюзивный партнер ресторанов Carl’s Jr. в России, открыл свой новый ресторан в Санкт-Петербурге. Bright Star, один из ведущих международных франчайзи CKE Restaurants Holding, Inc, недавно заключил соглашение о мастер франчайзинге, который оговаривает дальнейший рост бренда на Российском рынке.

Гонку за 500-тый международный ресторан российская компания вела  с еще одним региональным мастер-франчайзи - Kuwait Food Company, которая открыла свои заведения в Кувейте и Саудовской Аравии на той же неделе, что и Carl’s Jr в Санкт-Петербурге. CKE Restaurants Holding,Inc и Kuwait Food Company сотрудничают уже на протяжении 50-ти лет, это демонстрируется даже тем, что только за последний год сеть приросла новыми 250 ресторанами.

«Достижение уровня 500-го ресторана  является для нас истинным доказательством глобальной силы нашего бренда, наших партнеров и возможностью компании быстро развиваться на зарубежных рынках»- сказал генеральный директор компании  CKE Restaurants Holding,Inc Энди Паздер.

500-тое открытие было частью стратегии компании CKE Restaurants по агрессивному международному расширению.  За последние два года международное развитие компании шло быстрее, чем внутреннее. В течении последних двух лет компания открыла свои рестораны в 10 новых странах, таких как Турция, Панама,Казахстан, Канада, Новая Зеландия, Коста-Рика, Эквадор, Таиланд, Доминиканская Республика и Бразилия.

Перспективы международного роста для компании и сейчас остаются яркими. Так в ближайшие пять лет компания планирует удвоить свое присутствие на рынках Дании, Гватемалы и Пуэрто-Рико.

 «У нас сильная группа международных франчайзи», говорит исполнительный вице-президент по международному развитию CKE Restaurants Holding,Inc, Нед Лаерли.”С их энтузиазмом и страстью к развитию бренда, мы уверены, что наша цель по открытию 1000-го международного ресторана Carl’s Jr вполне достижима в течение  ближайших 5 лет”.

Подробнее о франшизе Carl's Jr.

Источник: businesswire.com

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru