подобрать франшизу
#RSS

Счастливый взгляд в Иркутске

В августе и сентябре были открыты новые партнерские салоны «Счастливый  взгляд» в Иркутске
08 Октябрь 2014

Яркие, красочные вывески с веселой мордочкой – логотипом «Счастливого  взгляда»,  привлекая внимание проходящих мимо людей, запестрели на фасадах салонов, расположенных по адресам ул. Литвинова, д. 2 и ул. Волжская, д. 13.

«В сотрудничестве со «Счастливым взглядом» я открыл уже четыре  салона оптики в Иркутской области и не хочу ограничиваться этим количеством. Сомнения были только на старте нового для меня бизнеса розничной оптики. Но  я не обманулся, остановившись на франшизе «Счастливый взгляд», - говорит собственник партнерских салонов, энергичный иркутский предприниматель Андрей Аникьев.

«Четвертый салон, открытый одним предпринимателем – это признание успешности партнерской программы нашей компании» - с гордостью комментирует открытия новых салонов  директор по франчайзингу «Счастливого взгляда» Ирина Симакова. «На данный момент у компании более уже 90 салонов оптики».

В оптике «Счастливый взгляд» представлен весь спектр товаров для коррекции зрения и сопутствующих аксессуаров. Ассортимент регулярно  пополняется новинками. Демократичные цены, доступные всем категориям населения и  эффективные инструменты привлечения покупателей, включая  ежемесячные рекламные акции и спецпредложения, гибкую систему скидок,  круглосуточную  линию поддержки клиентов,  бесплатное послепродажное обслуживание, бесплатный ежеквартальный журнал  для покупателей, - все это  и многое другое способствуют быстрому росту постоянных покупателей оптики «Счастливый взгляд».

Также отдельного внимания заслуживает оформление и зонирование торговых залов. Здесь покупатели могут в комфортных условиях познакомиться с покупкой и оформить заказ. Весь товар расположен  на витринах с открытым доступом. Специальное освещение витрин, большое количество зеркал, наличие диванов и столиков  позволяет нашим  покупателям обдуманно и не торопясь оценить внешний вид и качество материалов, подбираемых оправ или солнцезащитных очков, выбрать нужную модель и сопутствующие аксессуары.

Прежде чем приступить к работе в «Счастливом взгляде», весь персонал оптики проходит бесплатную 2х –недельную подготовку и аттестацию в Учебном центре компании. Поэтому все сотрудники всегда готовы предоставить клиенту детальную консультацию о любой товаре и особенностях зрения, и, конечно же, подобрать нужное средство для коррекции зрения.  В каждом салоне есть кабинеты оптометрии, где покупатель не просто может проверить зрение,  но и провести его комплексную диагностику на специальном профессиональном оборудовании. 

«Сама компания, также как и наши партнеры, не останавливается в своем развитии.  До конца года новые салоны появятся в Ижевске, Сыктывкаре, Смоленске, Туле, Оренбурге и Ярославле» - резюмирует  Ирина Симакова.

Пора идти в «Счастливый взгляд»!

Подробнее о франшизе Счастливый взгляд


Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Есть ли секрет успеха франчайзинговой сети? - Да

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru