подобрать
#RSS

Секреты успеха франшизы Sun School

Компания Sun School — пример того, как власть и бизнес сотрудничают на взаимовыгодных условиях и в интересах общества.
01 Декабрь 2014

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в нашей стране, государство не намерено отказываться от программы поддержки предпринимательской деятельности, связанной с развитием детских садов.

Эту поддержку наглядно демонстрирует успешный опыт компании Sun School, это пример того, как власть и бизнес сотрудничают на взаимовыгодных условиях и в интересах общества. Государство оказывает всестороннюю и планомерную поддержку частным детским садам. Совершенствуется законодательная база, упрощаются административные процедуры, выделяются бюджетные средства.

Высокие результаты компании Sun School — это в том числе и следствие того, что мы эффективно используем весь перечень льгот и приоритетов, предоставленных государством. По сведениям из «Российской газеты», на очередной встрече с членами Экспертного совета при правительстве премьер-министр Дмитрий Медведев отметил необходимость совершенствования законов, касающихся частных детских садов.

Специалисты нашей компании отслеживают все поправки в существующее законодательство и используют новые условия для благоприятного развития сети частных детских садов Sun School. Институт частных детских садов в России начал развиваться не так давно, но наша компания уже добилась значительных результатов. Актуальность и востребованность частных детских садов Sun School обусловлена острой нехваткой государственных детских дошкольных учреждений и их несоответствием духу времени.

Мы уже не просто твёрдо стоим на ногах — мы шагаем по всей стране: география частных детских садов Sun School простирается от Санкт-Петербурга до Улан-Удэ. Растущая год за годом сеть, поддерживаемая государством, убедительнее всего демонстрирует перспективы развития Sun School.

На сегодняшний день компания Sun School является крупной сетью частных детских садов. Мы ценим поддержку, оказываемую нам государством. И, в свою очередь, тоже хотим помочь тем, кто решил освоить этот вид бизнеса. Мы поделимся с вами самым ценным, что у нас есть — нашим опытом в бизнесе, нашими знаниями в вопросах налогообложения и соответствия букве закона. Только вместе, сообща, мы сможем пройти через все трудности кризисного периода!

Присоединяйтесь к нам, станьте частью большого и успешного, частью Sun School!

Подробнее о франшизе Sun School

Читайте также

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Новый формат сотрудничества франчайзера и франчайзи - партнерская франшиза

На сегодняшний день компания Sun School уже является флагманом в сфере дошкольного образования. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут горизонты новых достижений

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru