подобрать
Все статьи

Детский сад плюс Детский клуб

  • Дата публикации: 21 Ноябрь 2014
  • Издание: Franshiza.ru

Два в одном – это выгодно!

На сегодняшний день компания Sun School уже является флагманом в сфере дошкольного образования. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут горизонты новых достижений. И эти горизонты мы хотим осваивать вместе с Вами, нашими партнёрами.

Мы подготовили для Вас новое предложение – пакет «Детский сад + Детский клуб». Да, признаем, что нам было бы гораздо проще заниматься исключительно развитием сети детских садов. И вот почему:

  • Сумма среднего чека в детском саду, как правило, в 5–10 раз больше аналогичной суммы чека в детском клубе.
  • Детский сад – это меньшее (в 5–10 раз) количество клиентов. Что влечёт за собой меньшую загрузку в работе по привлечению и обслуживанию клиентов.
  • Детские сады функционируют круглый год, в то время как детские клубы – бизнес сезонный. Некоторые из них закрываются на период летних каникул и отпусков.

Вроде бы, мы с Вами приходим к выводу о том, что открытие детских клубов – дело хлопотное и малодоходное. Да, но есть одно «но». Которое в нашем случае меняет всё в корне!

Выглядит этот случай так: под крышей детского сада выделяется небольшое помещение под детский клуб. Это минимум расходов и общая площадь залов для занятий музыкой и физкультурой. А вот статья Ваших доходов может увеличиться на сумму до 60% от прибыли детского сада.

При этом клиенты клуба могут стать со временем ещё и клиентами детского сада. А среди клиентов детского сада, вероятнее всего, возникнет и будет расти спрос на дополнительные занятия, проводимые в клубе.

Преимущества очевидны и убедительны! Получите франшизу «Детский сад + Детский клуб» по цене франшизы детского сада. Ваша выгода может составить до 300 тысяч рублей. Предложение действует до конца года!

Детсад плюс клуб = наша школа

  1. На фоне нестабильной финансовой ситуации заметно выделяется устойчивая сфера бизнеса – детские сады и клубы. В развитии этой области заинтересовано государство, которое, в рамках программы развития малого и среднего предпринимательства, оказывает поддержку в кредитных ресурсах, повышении квалификации персонала и пр.
  2. Компания Sun School является законодателем и экспертом в области развития частных детских садов, она обладает уникальным опытом, высококвалифицированным персоналом и мощной материально-технологической базой.
  3. Компания Sun School запускает новый продукт «Детский клубSun School». В целях маркетинговой поддержки данного продукта и вывода его на рынок, компания до конца года не будет продавать его как самостоятельный продукт. Клуб станет дополнительным бонусом всем партнерам компании, которые заключат договор до конца года.

Куда вкладывать деньги?

Стабильность, предсказуемость, стабильный рост – сегодня это те слова, которых финансовые аналитики стараются избегать. Не секрет, что экономика страны, да и всего мира, переживает сегодня не самое лучшее время. В этой ситуации немногие сферы бизнеса могут похвастать своей устойчивостью по отношению к курсу валюты или стоимости нефти.

На таком негативном фоне особенно позитивно выглядит бизнес в области дошкольного образования и воспитания. Это та сфера услуг, в которой родители не хотят экономить ни в коем случае. Всесторонняя и активная поддержка государства – еще один плюс в вопросе инвестиций в частные детские сады и клубы.

Почему мы те, с кем можно и нужно иметь дело?

Согласно статистике, около 80% предприятий частного бизнеса закрываются в первый же год своей работы. Основная причина заключается в отсутствии должных знаний о сфере деятельности и неподготовленности бизнесменов к возможным трудностям и проблемам.

Компания Sun School демонстрирует в этом году активный рост продаж своих франшиз. За три года своего существования компания приобрела огромный опыт и знания. На сегодняшний день количество детских садов сети Sun School составляет более 60 единиц, расположенных по всей России.

На первый взгляд открытие детского сада кажется не сложной затеей. Арендовать помещение, завести мебель, найти персонал и добро пожаловать! К сожалению, так думают многие клиенты компании Sun School. Но как профессионалы своего дела, мы спешим вас разуверить. На самом деле – это бизнес, требующий фундаментальных знаний, педагогического опыта и маркетинговой воли. Только благодаря этим трём слагающим компания может преуспеть в бизнесе.

Мы не просто продавцы франшизы, мы предлагаем взаимовыгодное партнерство. У нас отличный продукт. У нас отличная команда.

Что у нас нового?

Солидный опыт и отзывы и предложения наших клиентов подтолкнули нас к созданию нового предложения для рынка – пакета«Детский сад + Детский клуб». Это востребованный потребителями продукт, который позволит, при минимальных затратах и использовании одной общей материально-технической базы, расширить ассортимент услуг и повысить их качество. Что, в свою очередь, приведёт к дополнительным доходам.

Согласно нашим данным, детский сад приносит предпринимателю ежемесячную чистую прибыль в размере от 100 до 300 тысяч рублей в месяц в регионах и от 200 до 400 тысяч в Москве. Открытие клуба на площади детского сада может увеличить эти доходы ещё на 60% от этих сумм.

И именно сейчас это актуально как никогда! Потому что до конца 2014 года каждому покупателю франшизы детского сада компания Sun School предоставляет дополнительный бонус – «Детский клуб Sun School». Спешите воспользоваться выгодной акцией! Ведь лучшие инвестиции – это инвестиции в будущее, а будущее – это наши дети!

 

 

  

Читайте также

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Sun School об особенностях поиска инвестора

Новый формат сотрудничества франчайзера и франчайзи - партнерская франшиза

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru