подобрать
#RSS

Сеть хостелов Bear hostels становится еще доступнее!

Сеть хостелов Bear hostels - гостиничный Макдональдс в сфере гостеприимства
07 Май 2014
Новость первого лица компании Даниила Мишина о том, что сеть хостелов Bear hostels выходит во франчайзинг, вколыхнула гостиничную индустрию.

На протяжении 6 лет компания готовила франчайзинговый пакет и только совсем недавно начала двигаться в открытие франчайзинговых хостелов.

"Для нас это осознанный и подготовленный шаг"- комментирует Даниил Мишин. "Очевидно, что стать гостиничным макдональдсом это новая эпоха для нашей компании. Мы уверенно двигаемся к открытию наших первых франчайзинговых проектов. И, хочу сказать, что стать франчайзи Bear hostels достаточно непросто, хоть мы открыты ко всем предложениям. Для нас построение долгосрочных отношений стоит на первом месте. Мы строим большую и сильную сеть, и уверенность и стабильность каждого франчайзи- залог успеха всей нашей компании и нашего бренда"

"Франчайзинговые хостелы Bear hostels также будут открываться в Москве" - заявил директор по франчайзингу Bear hostels Айрат Сунгатуллин. "Наш департамент ежедневно мониторит рынок хостелов в Москве и мы пришли к итогу, что в рамках франчазинга также появятся хостелы в Москве под брендом Bear hostels. Стать великой компанией как Макдональдс? Да, мы сможем. С таким продуманным и размеренным подходом к делу мы сможем выйграть гонку лучшей хостельной сети в Мире".

Подробнее о франшизе Bear hostels
 

Читайте также

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru