подобрать франшизу
#RSS

Пятнадцатилетие "ТОНУС-КЛУБ"

Популярная сеть женских тренировок "ТОНУС-КЛУБ" отмечает 15 лет
27 Сентябрь 2017

В течение пятнадцати лет сеть "ТОНУС-КЛУБ" развивается, в том числе, по модели франчайзинга. Сейчас, по данным ИА РБК, "ТОНУС-КЛУБ" является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и включает в себя более 150 клубов, в том числе в странах ближнего зарубежья.

С начала своего существования "ТОНУС-КЛУБ" позиционирует себя как клуб только для женщин. В основе концепции "ТОНУС-КЛУБ" лежит программа SMART-тренировок, разработанная специально для женщин экспертами в области физической культуры, медицины и здорового образа жизни. Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании, которое дает возможность достигать результатов без серьезных физических нагрузок. Для ускорения и закрепления результата "ТОНУС-КЛУБ" предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

Бизнес-модель "ТОНУС-КЛУБ" популярна среди предпринимателей. Франшиза "ТОНУС-КЛУБ" получила различные награды и премии. С 2012 года "ТОНУС-КЛУБ" – ежегодный обладатель премии Golden Brand. Франшиза "ТОНУС-КЛУБ" вошла в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» 2016 года по версии РБК, заняв четырнадцатое место.

«Популярность франшизы "ТОНУС-КЛУБ" объясняется тем, что идеи повышения качества жизни женщин и гарантия хорошей фигуры, находят отклик как у бизнесменов, так и у клиенток сети. За границей формат женского клуба у дома очень популярен уже на протяжении нескольких десятилетий. В нашей стране интерес женщин к этому формату не угасает уже 15 лет, и мы считаем, что потенциал этого рынка очень высок. Мы не стоим на месте и постоянно следим за новинками велнес-индустрии. Всем нашим франчайзи мы предлагаем инновационное оборудование как от ведущих зарубежных производителей, так и собственного производства, которое помогает достигать их клиентам быстрого и гарантированного результата на пути к здоровью и хорошей фигуре», - говорит соучредитель сети "ТОНУС-КЛУБ" Елена Коростылева.

Подробнее - франшиза "ТОНУС-КЛУБ"

Читайте также

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru