подобрать
#RSS

«Шоколадная мечта» шагнула на Камчатку

У «Шоколадной мечты» появился франчайзи в Петропавловске-Камчатском
06 Июнь 2016

Лукьяненко Владимир начал сотрудничество с «Шоколадной мечтой». Наш франчайзи уже 2 года является Индивидуальным предпринимателем и предлагает такие услуги как рисование красками по воде, картины из песка, украшение шарами, мыловарение. Владимир решил присоединиться к «Шоколадной мечте» для расширения видов предоставляемых услуг и получения новых знаний.

Обучение нашего партнера по франчайзингу проводилось с 23 по 30 мая в центральном офисе в Москве. Владимир изучил более 20 курсов по эффективному ведению бизнеса. Наш франчайзи особенно отметил курс по холодным звонкам и поиску новых клиентов. За 6 дней он получил не только теоретические знания, но и побывал на мероприятии и оттачивал свое мастерство по картингу, приготовлению коктейлей, шоколадных конфет, , мороженого на жидком азоте, построению пирамид шампанского, искусству фруктовых композиций и многое другое.

Владимир Лукьяненко приехал на месяц и собирается посетить за этот промежуток времени большое количество мероприятий «Шоколадной мечты» и стать профессионалом своего дела.

Желаем Владимиру нести радость и создавать праздничное настроение на каждом мероприятии, а также роста и успехов с нами!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"


Читайте также

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Интервью c Дарьей Пикалюк, Генеральным директором "Медбизнесконсалтинг"

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru