подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадница" проведет ребрендинг кофеен

Концепция заведений "Шоколадницы" изменится
20 Сентябрь 2017

"Шоколадница" обновит концепцию сети кофеен в течение 2-ух лет. Инвестиции в ребрендинг составят 600 миллионов рублей. Изменения коснутся логотипа, формы сотрудников, сервиса, системы обучения персонала и дизайна заведений. В кофейнях будет работать зона Grab-and-Go для выдачи заказов с собой и мини-магазин. "Шоколадница" заменит и поставщика кофе с SFT Trading на сингапурского Olam. Меню кофеен также расширится.

Первые 4 точки "Шоколадницы" с новой концепцией начнут работу уже в октябре в Москве: 2 в торговом центре «Атриум», 1 в торговом центре «Метрополис» и 1 в Спасоглинищевском переулке. Средний чек кофеен останется в размере 500 рублей на человека.

ГК "Шоколадница" объединяет 360 кофеен и развивает в России помимо "Шоколадницы" сети «Кофе Хаус», «Ваби Саби», Max Brenner, KFC и Pizza Hut. Группа компаний развивается по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Большинство владельцев бизнеса рано или поздно начинают задумываться о продаже франшизы - либо устали, либо вынуждают жизненные обстоятельства. Как продать перепродать франшизу выгодно?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru