подобрать франшизу

Сколько людей, столько и франшиз

Индийская Future Group увеличит количество франчайзи до 10 000
02 Апрель 2014

Владелец Future Group, которая занимается руководством сети Big Bazaar, поставил перед компанией крайне амбициозную цель - увеличение числа франчайзинговых магазинов до 10 тысяч до конца текущего года.

Big Bazaar – крупнейшая сеть индийских гипермаркетов. При этом величина инвестиций в открытие одного магазина этого бренда всего лишь 5,5 тыс. долл. Бизнес модель Big Bazaar организована так, что представители франчайзи самостоятельно приходят к клиенту и получают от него заказ. Доставка осуществляется курьером в течение 3-7 дней. Каждый курьер будет иметь специальные электронные устройства, содержащие всю информацию о заказах и предлагаемой продукции.

Такая бизнес-модель уже показала свою эффективность в самых крупных индийских городах: Мумбаи, Гуджарати, Хайдарабад. За счет франчайзинга Future Group планирует увеличить проникновение своей сети, охватив и те территории, в которых она пока не присутствует.

Все франшизы гипермаркетов

Читайте также

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Многих предпринимателей интересует рейтинг франшиз 2018 по России и не только. Лидеров сегмента изучают с целью выбора дальнейших проектов для инвестиций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru