подобрать франшизу
#RSS

Сладости без сахара: тренд, набирающий обороты

Компания "Звенящие Кедры" заметно расширила ассортимент в направлении здоровых сладостей
07 Май 2018

Компания "Звенящие Кедры" заметно расширила ассортимент в направлении здоровых сладостей. Это обусловлено явными рыночными тенденциями – ростом спроса даже среди тех, кто далек от увлечения здоровым образом жизни. Компания стала расширять ассортимент по просьбам постоянных покупателей, которые столкнулись с тем, что по-настоящему натуральные сладости без сахара найти практически невозможно.

Последним нововведением компании стала линейка живой пастилы из алтайских яблок кисло-сладких сортов, свежевыжатого яблочного сока, мёда с собственных пасек и лесных ягод, которые собираются на севере тайги Томкой области и диких островах Енисея. Лидерами же сладкого ассортимента "Звенящих Кедров" по всей России по-прежнему остаются батончики из кедрового ореха, мёда и воздушного риса, а также леденцы на основе масла шишки сибирского кедра. Присоединяйтесь к компании по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Звенящие Кедры"

Читайте также

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru