подобрать франшизу
#RSS

Сладости Пингвинов

В сети кафе-мороженых "33 пингвина" появились новые сорта замороженного лакомства
26 Июнь 2014

Во всех торговых точках компании "33 пингвина" как собственных, так и франчайзинговых появились новые сорта любимого летнего лакомства: «Арбуз-Дыня», «Ванильное небо», «Клубника ла Крема», «Тирамису», «Бабл-Гам», «Холодный чай с лимоном», «Малина-Гранат», «Розовый грейпфрут». Новые вкусы, безусловно, найдут своих поклонников и придутся по душе и детям, и взрослым.

Сеть кафе-мороженых "33 пингвина" была признана крупнейшей в России по результатам исследования «Российский рынок общественного питания 2013», проведенного компанией РБК.Research "Пингвинам" удалось уверенно обойти конкурентов и, безусловно, в первую очередь, это связано с применением при развитии бизнеса франчайзинговых механизмов. Привлекательные финансовые параметры франшизы: невысокие инвестиции в размере 1,5 млн. руб. и быстрые сроки окупаемости (от 6 месяцев) - позволяют легко находить партнеров по всей стране, а узнаваемый бренд давно с особой теплотой встречается всеми любителями летнего лакомства.

Узнать подробнее о франшизе 33 пингвина

Читайте также

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru