подобрать франшизу

Солнечная Грузия в центре Сибири

Хочу Пури готов к туристическому гиду гостей на новогодние праздники
15 Декабрь 2022

Грузинский ресторан Хочу Пури готов туристическому гиду гостей на новогодние праздники. Ресторан, ставший часть гайда по посещению и чемпионом по количеству хинкали и вариантов выпечки из печи!

Уютный уголок доброй и солнечной Грузии в Сибири – ресторан Хочу Пури – полюбился жителям Новосибирска благодаря вкусной домашней кухне, блюда которой приготовлены по секретным грузинским рецептам, приятным ценам и радушному отношению к каждому гостю. Каждого встречают как лучшего друга, которого не видели по меньшей мере вечность!

В красивом и уютном ресторане Хочу Пури можно отпраздновать день рождение в близком кругу или новогодний корпоратив в формате душевного грузинского застолья.

Ресторанчик входит в гастрономические гиды, как один из самых любимых и ярких проектов города.

Если вы хотите стать частью дружной команды Хочу Пури по франшизе, оставьте заявку, и с вами свяжутся!

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Несколько важных лайф-хаков, как выбрать франшизу на выставке

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

Многие франчайзи, сумевшие наладить успешную работу одной-двух точек, в определенный момент приходят к пониманию того, что достигнутый успех можно и нужно масштабировать. Однако решение инвестировать в развитие всегда является непростым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru