подобрать франшизу
#RSS

Сразу 3 "ПОЗИТРОНИКИ" в Карелии

Точки выдачи и оформления интернет-заказов ПОИНТ начали свою работу в Сортовале, Кондопоге и столице региона – Петрозаводске.
27 Март 2017

Федеральная сеть магазинов электроники "ПОЗИТРОНИКА" сообщает об открытии трех магазинов формата ПОИНТ в республике Карелия. Точки выдачи заработали в Сортовале, Кондопоге и Петрозаводске.

Общая площадь новых магазинов составляет 70 м2, в ассортименте каждой торговой точки представлено более 200 наименований компьютерной техники и электроники. Благодаря появлению новых торговых точек жители Сортовалы, Кондопоги и Петрозаводска получат возможность выбрать электронику для друзей и близких, ориентируясь на свой вкус и финансовые возможности.

Партнером сети "ПОЗИТРОНИКА" по франчайзингу выступил Александр Фадеев, который обладает большим опытом в e-commerce в регионе. «ПОЗИТРОНИКА – компания, которая имеет определенные ресурсы, которые позволят завоевывать дополнительные доли в сегменте продаж техники, - говорит Александр.

С открытием новых торговых точек "ПОЗИТРОНИКА" увеличила свое присутствие в СЗФО до 34 магазинов в СЗФО. В апреле 2017 года откроются точки выдачи в Мурманске и Ловозере (Мурманская обл.).

Подробнее - франшиза "ПОЗИТРОНИКА"

Читайте также

Илья Томилин, топ-менеджер бельевой кампании "Татюр", расскажет о том, как он со своей командой открывал «эталонный» магазин белья в Самаре, с какими проблемами столкнулся и как их можно избежать

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru