подобрать
#RSS

«Старбакс» развивает франчайзинговые кофейни в Сибири

Новосибирская сеть кофеен «Трвэвэлерс Кофе» приняла в свои ряды нового топ-менеджера, который на протяжении 20 лет управлял развитием американских сетей кофеен «Карибу Кофе» и «Старбакс»
09 Ноябрь 2013

Новосибирская сеть кофеен «Трвэвэлерс Кофе» приняла в свои ряды нового топ-менеджера, который на протяжении 20 лет управлял развитием американских сетей кофеен «Карибу Кофе»  и «Старбакс». Переезд американца Дина Торренги связан с решением компании расширить количество своих заведений на территории России до 500 точек. На сегодняшний день в сеть входит 75 кофеен, расположенных в России, Китае и странах СНГ.

«Трэвэлерс Кофе» планирует открывать кофейни, как принадлежащие компании, так и открытые по франчайзинговым договорам. Стратегией ТК в России является развитие локальных рынков – согласно статистике, «Трэвэлерс Кофе» обладает самым большим проникновением в российские регионы.

На плечи нового операционного директора ляжет ответственность за развитие сети в Европе, Китае и Новосибирске, который является родным регионом компании. В нем будут открыты еще около 20 новых кофеен, а также реконструированы флагманские заведения. Помимо этого, «Трэвэлерс Кофе» сконцентрируется на продаже мастер-франшиз, дающих предпринимателю эксклюзивное право на открытие 5-10 кофеен в конкретном регионе.

Все франшизы кофеен

Читайте также

Ростовская компания "Оксидон" стартует продажи франшизы в ЮФО. Компания специализируется на производстве кислородных коктейлей на базе всевозможных напитков

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Главный дизайнер сети об особенностях одежды от МАХА: "Наша изюминка в идеальном крое..."

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru