подобрать франшизу

Стиль в массы

Откроется ювелирный Интернет-магазин Сары Джессики Паркер
31 Январь 2014

В Лос-Анджелесе откроется новый ювелирный онлайн-магазин, владелицей которого будет популярная звезда Сара Паркер.

Известная актриса решила выделить из своей напряженной карьеры немного времени для занятия проектом по открытию онлайн-магазина, представляющего ювелирные изделия.

В 48 лет голливудская звезда станет собственницей сайта Wetheadorned.com, всех подписчиков которого будут информировать про коллекционные дизайнерские украшения от Сары Паркер. Актриса планирует использовать для своего ювелирного магазина франшизу, являющуюся мировой практикой в бизнесе.

По мнению соучредителя сайта, Тима Макселви, данная звезда Голливуда является образцом для подражания в моде, и это говорит о многом. Ему очень приятно, что Сара собирается появиться на мероприятии торжественного открытия сетевого магазина в модном платье и в драгоценных украшениях, частично взятых из рекламируемой коллекции.

Сара Паркер планирует свое участие в еще одном проекте, где ей придется стать создателем стиля открыток и упаковок для поздравлений и подарков, канцелярских принадлежностей производства фирмы Hallmark. В 2014 году ею будет выпущена личная обувная линия. В ней актриса бесплатно выполняла  функции креативного директора и президента Halston Heritage.

Все франшизы ювелирных магазинов

Читайте также

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru