подобрать франшизу
#RSS

Strellson появится в России уже в начале 2017 года

Strellson будет развивать бренд в России самостоятельно без посредников
26 Декабрь 2016

Швейцарский бренд мужской одежды Strellson самостоятельно выйдет на рынок РФ. Компания Strellson AG начнет контролировать продажи бренда в России и СНГ уже с 1 января 2017 года. Роман Выродов, директор по продажам Strellson в России, сообщил, что данное решение снизит дистанцию между потребителем и брендом, улучшит развитие уже открытых магазинов и приведет к расширению марки в РФ. Компания планирует структурировать и активно развивать сеть имеющихся магазинов, открыть флагманские точки в больших городах РФ и интернет-магазин на территории России и СНГ.

Швейцарская компания Strellson — производитель мужской одежды и аксессуаров в 2-ух линиях: классическая Strellson Premium и спортивная Strellson Sportswear. Strellson появился на рынке России в 2001 году. За это время было запущено более 50 точек.

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

На что обратить внимание бухгалтерской компании при продвижении сайта?

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru