подобрать франшизу

Суши Wok вышла на рынок Армении

В Ереване открылась первая точка Суши Wok!
09 августа 2024

В Ереване появилась первая точка Суши Wok, – одной из крупнейших европейских франчайзинговых сетей магазинов, предлагающих широкий ассортимент паназиатских блюд.

Магазин площадью 50 кв.м. расположен на главной пешеходной улице и имеет фирменное оформление. Франчайзи потребовалось 5,5 месяцев на подготовку к запуску.

«Суши Wok — это надежный продукт, который предлагает отличное качество по привлекательной стоимости. Мы разработали простую для понимания и эффективную фин. модель, вне зависимости от локации. Уверены, новые точки будут открываться и в остальных городах Армении. «Наш бренд пользуется большим спросом и у клиентов, и у партнёров, желающих стать частью нашей компании», — комментирует управляющий партнёр «Суши Wоk», Сагалов Константин.

В 2023 г. сеть ресторанов «Суши Wok» открыла свои двери и для гостей в г. Будва, в Черногории, став уже пятой страной, где представлена наша сеть.

Кроме РФ, «Суши Wok» эффективно работает и развивается в Беларуси (Витебске, Гродно, Глубоком, Мозырь, Новополоцк, Полоцке, Поставы), а также в Кыргызстане (Бишкек).

На данный момент, мы активно рассматриваем возможность выхода на рынки Узбекистана и Казахстана. Мы будем рады предоставить особые условия для наших партнёров, а также всестороннюю поддержку в открытии и развитии бизнеса!

Читайте также

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

Для каждого заведения общественного питания реально найти свою аудиторию. Но есть факторы, которые заставляют гостей проходить мимо торговой точки. Один из них – неправильно выбранная локация. "Суши Wok" рассказали, на что стоит обратить внимание.

Портреты покупателей франшиз сегмента общественного питания очень разнообразны. Но остается неизменным вопрос: кто эти люди, которые инвестируют в HoReCa, и что важнее — опыт в фуд-бизнесе или стальной характер, чтобы с ним управляться? Рассказывает "Суши Wok".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru