подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" открыл ресторан с новым интерьером

Впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети
26 апреля 2021

В Екатеринбурге открылся ресторан "Сушкоф и Дель Песто" с новым интерьером — впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети.

Флагманский ресторан работает на ул. Хохрякова с марта 2021 года. Это первый ресторан сети, где дизайн-проект был разработан по инициативе франчайзи сети. 46 посадочных мест и с интерактивной эко-зоной — для посетителей установлен специальный бокс для сбора пластиковых крышек. Для создания дизайн-макета нового ресторана сеть привлекла дизайнера Василия Чернышева. Он занимался разработкой дизайн-проекта интерьера фуд-корта в ТЦ "Гринвич".

"2021 год стал для сети годом новых проектов. Мы на старте экологизации бренда — уже в двух ресторанах сети установлены эко-боксы, а совсем скоро клиентам сети станет доступнее эко-потребление. Когда наш партнер по франчайзингу предложил сделать новый дизайн ресторана, мы с удовольствием восприняли идею нововведения. Для нас франчайзи "Сушкоф и Дель Песто" - это, в первую очередь, бизнес-партнер, с которым мы выстраиваем доверительные взаимоотношения и развиваем совместно бренд", — комментирует Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

 

 

 

Читайте также

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru