подобрать франшизу
#RSS

"Сушкоф и Дель Песто" открыл ресторан с новым интерьером

Впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети
26 Апрель 2021

В Екатеринбурге открылся ресторан "Сушкоф и Дель Песто" с новым интерьером — впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети.

Флагманский ресторан работает на ул. Хохрякова с марта 2021 года. Это первый ресторан сети, где дизайн-проект был разработан по инициативе франчайзи сети. 46 посадочных мест и с интерактивной эко-зоной — для посетителей установлен специальный бокс для сбора пластиковых крышек. Для создания дизайн-макета нового ресторана сеть привлекла дизайнера Василия Чернышева. Он занимался разработкой дизайн-проекта интерьера фуд-корта в ТЦ "Гринвич".

"2021 год стал для сети годом новых проектов. Мы на старте экологизации бренда — уже в двух ресторанах сети установлены эко-боксы, а совсем скоро клиентам сети станет доступнее эко-потребление. Когда наш партнер по франчайзингу предложил сделать новый дизайн ресторана, мы с удовольствием восприняли идею нововведения. Для нас франчайзи "Сушкоф и Дель Песто" - это, в первую очередь, бизнес-партнер, с которым мы выстраиваем доверительные взаимоотношения и развиваем совместно бренд", — комментирует Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

 

 

 

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru