подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" открыл ресторан с новым интерьером

Впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети
26 Апрель 2021

В Екатеринбурге открылся ресторан "Сушкоф и Дель Песто" с новым интерьером — впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети.

Флагманский ресторан работает на ул. Хохрякова с марта 2021 года. Это первый ресторан сети, где дизайн-проект был разработан по инициативе франчайзи сети. 46 посадочных мест и с интерактивной эко-зоной — для посетителей установлен специальный бокс для сбора пластиковых крышек. Для создания дизайн-макета нового ресторана сеть привлекла дизайнера Василия Чернышева. Он занимался разработкой дизайн-проекта интерьера фуд-корта в ТЦ "Гринвич".

"2021 год стал для сети годом новых проектов. Мы на старте экологизации бренда — уже в двух ресторанах сети установлены эко-боксы, а совсем скоро клиентам сети станет доступнее эко-потребление. Когда наш партнер по франчайзингу предложил сделать новый дизайн ресторана, мы с удовольствием восприняли идею нововведения. Для нас франчайзи "Сушкоф и Дель Песто" - это, в первую очередь, бизнес-партнер, с которым мы выстраиваем доверительные взаимоотношения и развиваем совместно бренд", — комментирует Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

 

 

 

Читайте также

Франшиза автострахования – AVTOSLIV, вторая версия уникального автомобильного онлайн-сервиса.

Начать или сохранить свой бизнес во время карантина? Легко, с поддержкой хорошего франчазера. Мы проверили это на себе!

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru