Подобрать франшизу
Сушкоф
Франшиза ресторана доставки японской кухни и пиццы
Сушкоф
Паушальный взнос

350 000 - 500 000

Инвестиции

5 500 000

-

10 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
от 24 месяцев

Как работает франшиза

Во время переговоров мы узнаем, готов ли потенциальный партнер к долгосрочному сотрудничеству и преодолению трудностей. Ресторанный бизнес состоит из 1000 мелочей, поэтому требуется очень скрупулезно разбираться в бизнесе, вникать в него и быть в полном погружении, и даже где-то фанатеть Гостеманией.

Пассивные вложения не подойдут. Свой первый ресторан партнер открывает сам и управляет им самостоятельно. Затем, когда франчайзи хочет развивать сеть, франчайзер обязательно требует наделить реальной долей бизнеса Управляющего, который будет управлять существующим рестораном.

Сколько стоит франшиза "Сушкоф"?

Стоимость франшизы "Сушкоф" складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти. Финансовые условия покупки франшизы указаны внизу страницы.

О франчайзере

"Сушкоф" - это сеть ресторанов доставки японской кухни и пиццы на тонком тесте.

Более, чем за 10 лет работы на рынке Свердловской области мы создали команду, технологии и получили тот опыт работы, который необходим для серьезного масштабирования компании не только на Урале, но и по всей РФ.

Мы сотрудничаем, рассчитывая на совместный рост. Мы не стремимся получить быстрые деньги, от которых пострадают интересы партнеров, поэтому франчайзи начинают выплачивать роялти только после того, как начнут получать прибыль сами. Мы предоставляем эффективную бизнес-модель, на которой можно зарабатывать в дальнейшем.

Преимущества франшизы

Собственная фабрика кухни

Качество блюд относится к ключевому преимуществу франшизы "Сушкоф". Нам важно сохранить это качество и у наших партнеров. Поэтому мы создали собственную фабрику кухни, на которой производятся все технологически сложные и важные ингредиенты. Основная задача кухни на филиалах - финальная сборка ингредиентов в единое блюдо.

Поэтому ресторан с подобным качеством и ассортиментом блюд можно запустить в помещении с небольшой площадью и как минимум в 2 раза дешевле, чем при открытии точки собственными силами. Все полуфабрикаты мы поставляем нашим франчайзи по себестоимости продуктов и стоимости работы сотрудников без наценок.

Собственная информационная "Система Учета"

Еще одно преимущество для будущих партнеров - полная автоматизация процессов. Мы сформировали собственную облачную IT-систему, которую франчайзи получают бесплатно. Эта система фактически управляет работой ресторана, начиная от формирования заявок поставщикам и заканчивая управлением логистикой курьеров.

Система учета дает возможность управлять:

  • маркетингом,
  • маршрутизацией и всей доставкой,
  • персоналом,
  • закупкой,
  • производством,
  • финансами.

База знаний "Сушкоф"

Всем франчайзи дается доступ в онлайн Базу Знаний "Сушкоф". В базе знаний есть информация обо всех особенностях работы ресторана: от уборки и подготовки кухни до стандартов работы курьеров и взаимодействия с гостями.

Управление кухней

Ранее на каждой кухне у нас был самый опытный сотрудник, который вручную делал распределение блюд, которые нужно приготовить, между поварами. Для "Сушкоф" такой сотрудник всегда был слабым звеном, вся производительность кухни зависела от того, насколько правильно он выполнит эту работу. В настоящее время такой должности нет, система автоматически делает распределение заказов между поварами, учитывая множество факторов: начиная от количества поваров на смене, производительности каждого из них, количества текущих заказов, заготовок, заканчивая инвентарем и оборудованием, которые есть у повара в настоящее время.

Динамическая маршрутизация

Наша система полностью управляет маршрутами курьеров, автоматически назначает заказы и организует работу так, чтобы мы могли доставить максимальное количество заказов с наименьшим числом курьеров и по минимальной стоимости.

Также система отслеживает работу курьеров, оценивая качество их работы по 2-ум критериям: скорость доставки и качество обслуживания. Если, например, курьер: опаздывает после заказа на точку; задерживается с доставкой на те заказы, на которые мог бы успеть вовремя; получает низкие оценки качества обслуживания от клиентов, то система сразу обратит на это внимание менеджера и, в зависимости от решений партнера, закроет курьеру доступ к работе или изменит его систему мотивации.

Еще система рассчитывает время, через которое конкретная точка сможет доставить заказ. Если на кухне мало работников или курьеры задерживают доставку, система самостоятельно увеличит время, чтобы не вводить в заблуждение клиентов. Также система может увеличить интервал доставки, если заказ направляется в дальний район или во время пробок. А если курьер задержался, то мы можем настроить систему так, что она автоматически даст клиенту скидку за опоздание.

Готовый дизайн-проект для франчайзи

Нам важно предоставить партнеру максимальную поддержку и сделать так, чтобы посетители чувствовали себя уютно в ресторане. Наши дизайнеры разработают индивидуальный дизайн – проект интерьера вашего ресторана и кухни со сметой всех строительных материалов и оборудования.

Обучение и поддержка

Пробный период франшизы

Нам важно работать с франчайзи, которые будут верить в компанию, а мы будем верить в них. Поэтому мы разработали несколько этапов, на которых мы с партнером могли бы лучше познакомиться и узнать друг друга и, если сотрудничество не сложится, без потерь для франчайзи завершить партнерство.

Обучение проводится в Екатеринбурге на базе действующих точек и продолжается 1,5 месяца. Во время обучения мы обучим франчайзи всем производственным и административно-управленческим компетенциям. Партнер сможет попробовать себя в роли повара, кассира, мойщицы на кухне, а также курьера и директора ресторана. По итогам обучения все партнеры проходят финальную аттестацию. При успешном прохождении аттестации мы продолжаем работать дальше, в обратном случае - мы возвращаем вам деньги и благодарим за партнерство.

И если во время обучения нам или потенциальному франчайзи будет понятно, что вместе нам будет трудно, то каждый из нас сможет отказаться от партнерства, при этом мы гарантируем полный возврат вступительного взноса независимо от того, кто примет подобное решение.

Start-UP команда "Сушкоф"

В первые 2 месяца после запуска крайне важно оперативно наладить рабочие процессы ресторана. Клиентам будет интересен новый бренд, и они будут сравнивать его работу с привычными ресторанами, и если что-то пойдет не так - 2-ой шанс получить будет практически невозможно. Именно поэтому на первые два месяца после старта мы отправим к вам старт-ап команду, которая состоит из лучших сотрудников, которые будут работать на точке, одновременно обучая команду франчайзи. Поскольку с самого запуска мы предоставим высокое качество работы и быструю доставку, это обязательно отразится на лояльности покупателей и росте выручки.

Единый сайт, приложение и call-центр

Кроме бесплатного доступа к нашей системе всем партнерам предоставляются уже готовые разделы на сайте франчайзера и в клиентском приложении. А это большая экономия по сравнению с открытием ресторана с доставкой своими силами. При самостоятельном старте вы станете заложником агрегаторов и будете оплачивать им комиссию, которая сопоставима с вашей маржой, передавая свою клиентскую базу. Или разрабатываете сайт и приложение самостоятельно. Но специалисты подтвердят, что цена на хороший сайт, полностью интегрированный с учетной системой, может составлять от 1 миллиона рублей, а на приложение - от 2 миллионов рублей, и то, если повезет с подрядчиком. А еще потребуется потратить много ресурсов и времени на управление процессом разработки. Нашим франчайзи ни деньги, ни силы тратить на это не потребуется.

Требования к помещению

Мы сделали работу ресторана настолько оптимальной, что можем запустить точку самовывоза и доставки на площади 120 кв.м., а ресторан самообслуживания на площади 160 кв.м. Подобные площади достаточно просто подобрать. Вам не потребуется тратить много средств на ремонт и оплату аренды.

  • Площадь помещения: от 120 до 180 кв.м.
  • Первая линия домов.
  • Первый этаж.
  • Хорошая визуальная доступность.
  • Активный пешеходный трафик.
  • Минимальная высота потолка: 3 метра.
  • Электрическая мощность: от 45 кВт.
  • Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения.
  • Желательно наличие парковочных мест.
  • Долгосрочный договор аренды или помещение в собственности.
  • Согласование проведения вытяжки.
Условия покупки франшизы
Ресторан доставки с самовывозом
1
Паушальный взнос
350 000 - 500 000 ₽
Инвестиции
5 500 000 - 10 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Регион продажи
Россия
Пункт самовывоза
2
Паушальный взнос
350 000 - 500 000 ₽
Инвестиции
3 900 000 - 5 500 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
от 16 месяцев
Регион продажи
Россия
Фуд-корт
3
Паушальный взнос
350 000 - 500 000 ₽
Инвестиции
2 500 000 - 4 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
12 - 18
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Гергало Александр Сергеевич
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru