подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" - современная и экологичная сеть

Компания развивает экологические инициативы в Екатеринбурге
07 Май 2021

"Сушкоф и Дель Песто" продолжает развивать экологические инициативы в Екатеринбурге — в приложении доставки еды "Cушкоф" появилась опция "Эко-потребление". Сеть ресторанов предлагает своим клиентам отказаться от одноразовых приборов, салфеток и бесплатного пластикового пакета в пользу крафтового. Пока опция доступна только в приложении и только на доставку по Екатеринбургу. Позже подключатся и другие города, где есть рестораны сети.

"Уже в двух наших ресторанах есть боксы для сбора пластиковых крышек, которые отправляются на переработку к ребятам из благотворительного проекта. А совсем скоро в нашем ресторане с обновленным дизайном на улице Хохрякова начнет работу летняя веранда из полимерного профиля — продукт вторичной переработки пластикового сырья. Современный и экологичный аналог стройматериалов. Пока это пилотный проект, и мы планируем масштабировать его по всей сети", — комментирует Лена Лучанская, директор по маркетингу сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Присоединяйтесь к "Сушкоф и Дель Песто" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

Читайте также

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

В чем преимуществах франшизы "Танк и Хоппер"? Владелец продукта ООО "Хоппи юнион", Ольга Гришакова, рассказала о внедрении инновационных решений, потенциале автоматизации бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru