подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" - современная и экологичная сеть

Компания развивает экологические инициативы в Екатеринбурге
07 Май 2021

"Сушкоф и Дель Песто" продолжает развивать экологические инициативы в Екатеринбурге — в приложении доставки еды "Cушкоф" появилась опция "Эко-потребление". Сеть ресторанов предлагает своим клиентам отказаться от одноразовых приборов, салфеток и бесплатного пластикового пакета в пользу крафтового. Пока опция доступна только в приложении и только на доставку по Екатеринбургу. Позже подключатся и другие города, где есть рестораны сети.

"Уже в двух наших ресторанах есть боксы для сбора пластиковых крышек, которые отправляются на переработку к ребятам из благотворительного проекта. А совсем скоро в нашем ресторане с обновленным дизайном на улице Хохрякова начнет работу летняя веранда из полимерного профиля — продукт вторичной переработки пластикового сырья. Современный и экологичный аналог стройматериалов. Пока это пилотный проект, и мы планируем масштабировать его по всей сети", — комментирует Лена Лучанская, директор по маркетингу сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Присоединяйтесь к "Сушкоф и Дель Песто" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

Читайте также

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

"Настоящая пекарня" составила статистику за год и собрала портрет партнера по франшизе пекарни. Он особенно заинтересует потенциальных франчайзи.

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru