подобрать франшизу
#RSS

Terranova - лучший фаст-фэшн в Европе

Компания получила престижную награду
30 Октябрь 2017

В конце сентября копания, управляющая брендом Terranova была удостоена международной премии франчайзинга 2017 года журналом AZ Franchising как «Fashion совершенство» в стратегии развития своих брендов и сети продаж. Франчайзинговая премия является самой желанной наградой для компаний, работающих в области франчайзинга и присуждается тем, кто лучше всего смог освоить "5 рычагов франчайзинга”: бренд, обучение, исследование, рентабельность, разработки.

Пьерлуиджи Маринелли, главный менеджер департамента развития брендов Terranova и Calliope, принял награду и поблагодарил сотрудников компании и своих франчайзи, которые сотрудничают с компанией многие годы!

Бренд Calliope, работающий в сегменте итальянской "быстрой моды" открыл 100-й магазин в мире. Он же стал первым магазином сети, расположенным он на Филиппинах.

Число магазинов Terranova во всем мире уже стремительно приближается к 500, а компания встроит все более амбициозные планы на 2018 год. В России бренд развивается в формате супермаркета одежды для всей семьи, площадью от 350 - 800 кв. м.

Возможно, Вам также будет интересно: Франшизы магазинов одежды

Читайте также

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

Прошлый год в России стал рекордным по количеству франчайзинговых концепций «Возьми с собой», вышедших на рынок общепита.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru