подобрать франшизу
#RSS

Terranova - лучший фаст-фэшн в Европе

Компания получила престижную награду
30 Октябрь 2017

В конце сентября копания, управляющая брендом Terranova была удостоена международной премии франчайзинга 2017 года журналом AZ Franchising как «Fashion совершенство» в стратегии развития своих брендов и сети продаж. Франчайзинговая премия является самой желанной наградой для компаний, работающих в области франчайзинга и присуждается тем, кто лучше всего смог освоить "5 рычагов франчайзинга”: бренд, обучение, исследование, рентабельность, разработки.

Пьерлуиджи Маринелли, главный менеджер департамента развития брендов Terranova и Calliope, принял награду и поблагодарил сотрудников компании и своих франчайзи, которые сотрудничают с компанией многие годы!

Бренд Calliope, работающий в сегменте итальянской "быстрой моды" открыл 100-й магазин в мире. Он же стал первым магазином сети, расположенным он на Филиппинах.

Число магазинов Terranova во всем мире уже стремительно приближается к 500, а компания встроит все более амбициозные планы на 2018 год. В России бренд развивается в формате супермаркета одежды для всей семьи, площадью от 350 - 800 кв. м.

Возможно, Вам также будет интересно: Франшизы магазинов одежды

Читайте также

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Теперь любой житель Новосибирска сможет почувствовать себя настоящей звездой. Более того, улыбающейся звездой!

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru