подобрать франшизу
#RSS

TOM FARR предлагает уникальные условия сотрудничества

Откройте магазин TOM FARR с минимальными вложениями
12 Август 2016

Теперь партнеры TOM FARR смогут открыть магазин одежды по модели франчайзинга с минимальными вложениями от 900 000 рублей. У компании отсутствуют роялти и паушальный взнос, франчайзи не придется оплачивать ремонт и изготовление дизайн-проекта магазина.

Партнеры бренда смогут работать с имеющимся торговым оборудованием или приобрести фирменное оборудование с 50% скидкой. Франчайзи смогут получить товарный кредит на следующие поставки товара на целый сезон, расширять ассортимент магазина за счет других марок и вернуть непроданный товар. Если партнер владеет действующим магазином одежды, то он сможет провести ребрендинг и присоединиться к успешной сети. Данные условия сотрудничества другие магазины предлагают редко. TOM FARR стремится к развитию и расширению сети. Присоединяйтесь к успешной сети и открывайте магазин на условиях франчайзинга площадью от 60 м2 за небольшие средства.

Компания TOM FARR является международным крупным производителем одежды. В TOM FARR можно приобрести одежду по средним ценам. Компании удалось удержать цены на одежду.

Подробнее - франшиза TOM FARR

Читайте также

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Как создается атмосфера комфорта, легкости и изысканности, в которую хочется возвращаться снова и снова

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru