подобрать франшизу
#RSS

УФ-печать на стеклянных панно для ниш в стене

Работа франчайзи Sun Studio Кокшетау для банкетного зала вызвала восторг
01 Ноябрь 2017

Ниши в стене - давно известный элемент в интерьерах различных стилей. Они бывают в классических комнатах, где в нишу устанавливают статуэтки, в модерне это могут быть углубления причудливых форм с необычной подсветкой. Для современного дизайна ниши в стенах тоже актуальны: в них можно вставить картины, вазы, стеклянные панно. Вариацию со стеклом опробовали в Sun Studio Кокшетау.

УФ-печать была нанесена на стекло толщиной 5 мм. Панно включало в себя три составных частей, где на каждой свое изображение с видами города. Такие триптихи необходимо было идеально ровно поместить в ниши с радиусными углами. Монтаж стал настоящим вызовом для специалистов студии УФ-печати и проводился с ювелирной точностью. В итоге работа выполнена идеально, все стекла установлены без зазоров. Работа франчайзи достойна восхищения!

Триптихи украсили банкетный зал в ресторане Сармат (г. Кокшетау).

Для тех, кому интересна интерьерная печать и мебельный бизнес по франчайзингу - Sun Studio станет подходящим выбором для будущего дела.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru