подобрать
#RSS

Компания Юнибрайт получила диплом от мэра Новосибирска

18 декабря в здании Мэрии города Новосибирска состоялось вручение дипломов членам Новосибирской государственной Торгово-промышленной палаты.
19 Декабрь 2014

18 декабря в здании Мэрии города Новосибирска состоялось вручение дипломов членам Новосибирской государственной Торгово-промышленной палаты.

Дипломы и медали победителей конкурса «Новосибирская марка» лауреатам вручили первый заместитель мэра города Новосибирска Виктор Игнатов и Председатель правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов.

Компания Юнибрайт является лауреатом конкурса "Новосибирская марка" в номинации "За разработку и внедрение инновационных технологии". Данное мероприятие проводилось с целью поддержки компаний, которые оказали большой вклад в усовершенствование современных технологий и в развитие предпринимательства. А это значит, что государственные структуры задумались о поддержке малого бизнеса и российского производства.

Конкурс «Новосибирская марка» проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке мэрии города Новосибирска. В этот раз по решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 46 предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.

Подробнее о франшизе Юнибрайт


Читайте также

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Ведущие маркетологи и менеджеры компании Юнибрайт разработали несколько советов, которые помогут начинающим предпринимателям удержать бизнес на плаву в период наступающего кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru