подобрать
#RSS

Ноябрь принес франчайзинговой сети 25 новых магазинов

Узнайте в каких городах появились новые "БЕГЕМОТиКи" и как стать владельцем собственного магазина игрушек!
18 Декабрь 2014

Новые магазины распахнули свои двери в городах: Краснодар, Пермь, Нижний Новгород, Ковылкино, Казань, Сибай, Онега, Долгопрудный, Раменское, Липецк и в других населенных пунктах нашей страны.  Интересные конкурсы, призы и подарки, веселые аниматоры, аквагрим  и другие сюрпризы для маленьких посетителей магазина «БЕГЕМОТиК» - каждое открытие сопровождалось настоящим праздником!

Следует отметить, что в ноябре открыли новые магазины и действующие франчайзи-партнеры, которые уже успели на собственном опыте убедиться в экономической выгоде и прибыльности бизнеса по франшизе «БЕГЕМОТиК». С помощью грамотной поддержки компании франчайзера, на всех этапах открытия и ведения игрушечного бизнеса, наши партнеры добиваются высоких результатов: многие партнеры уже имеют по два магазина, а есть и такие, кто успешно управляет собственной сетью магазинов «БЕГЕМОТиК»!

Бизнес по продаже игрушек – это всегда прибыльный, высокодоходный проект, а в тандеме с сильным игроком рынка, это еще и безопасный способ вложения средств и увеличения своего дохода. Уже более 500 предпринимателей со всей страны открыли магазины по франшизе «БЕГЕМОТиК» и, на сегодняшний день, сеть насчитывает более 850 магазинов!

Не достаточно финансов для открытия магазина? Есть решение!

С 2012 года франшиза «БЕГЕМОТиК» включена в кредитную программу «Бизнес-Старт» и на сегодняшний день занимает 1 место в рейтинге ТОП-10 Сбербанка

128 наших партнеров уже получили кредит от Сбербанка на открытие магазина «БЕГЕМОТиК»!

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru