подобрать франшизу
#RSS

В Самаре открылся MAVI

Новый магазин молодежной джинсовой одежды открылся к новому учебному году в ТРЦ МЕГА в Самаре
02 Сентябрь 2014
1 сентября в Самаре в ТРЦ МЕГА открылся магазин молодежной джинсовой одежды MAVI.

MAVI Jeans – популярный мировой бренд модной джинсовой и повседневной одежды.

Основанная в Стамбуле в 1991 году, компания Mavi Jeans создает полную коллекцию джинсовой одежды для молодежи. Постепенно Mavi из бренда №1 в Турции превращается во всемирно известный. За последние 12 лет Mavi продается в более чем 4000 специализированных магазинах, лучших универмагах и специализированных сетях в 50 странах, включая США, Канаду, Турцию, Австралию, Германию, Англию, Данию, Италию, Францию и Нидерланды. Розничная сеть Mavi насчитывает более 190 магазинов. Магазины – флагманы открыты в Нью-Йорке, Ванкувере, Монреале, Стамбуле, Берлине и Франкфурте.

MAVI насчитывает более 4000 точек продаж (более 190 монобрендовых магазинов MAVI) в 50 странах. Оборот MAVI в 2007 составил 150 миллионов долларов. В 2006 году журнал "Brand Finance and Capital" назвал MAVI в числе самых весомых брендов на рынке одежды.

Подробнее о франшизе MAVI



Читайте также

РБК выпускает ренкинг франшиз во второй раз. И если по итогам 2015 года это был топ-30, то сейчас — топ-50

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru