подобрать франшизу

В Астрахани активизировался франшизный бизнес

Компания "Баскин Роббинс" открыла новое кафе-мороженое в Астрахани
12 апреля 2018

Южный федеральный округ входит в тройку округов с самым высоким уровнем потребления мороженого после ЦФО. При этом по производству холодного десерта ЮФО занимает лишь шестое место в России. Основная доля потребляемого мороженого – это привозной продукт.

"Южный федеральный округ – одно из приоритетных направлений для развития компании в регионах России. В 2017 году мы открыли несколько кафе в Сочи и в Астрахани. В этом году открытия активно продолжаются. Кроме того мы объявили ряд акций по поддержке малого бизнеса при покупке нашей франшизы", - говорит управляющая отделом франчайзинга, развития и операций ЗАО БРПИ Жанна Вартанова.

Самые популярные вкусы у южан классические: пломбир, шоколадное и крем-брюле. А летом астраханцы попробуют также "Баксин Роббинс" в новом формате – это классическое "Эскимо". Новая автоматизированная линяя по выпуску "Эскимо" была запущена в начале этого года на московской фабрике "Баскин Роббинс".

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Представители кальянной "Дуть" поделились секретами успеха с franshiza.ru "Первое впечатление — это основополагающий элемент, определяющий успех заведения. Не ограничивайтесь лишь удовлетворением потребностей клиентов; создавайте прочные связи с ними. Повторить эмоции от первого впечатления невозможно, поэтому важна каждая деталь".

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru