подобрать

Баскин Роббинс

Франшиза кафе-мороженого Баскин Роббинс

#
Первоначальный взнос

$ 15 000

#
Инвестиции

от 1 000 000 Р

#
Роялти

0 %, маркетинговый взнос 4 %

#
Срок окупаемости

от 9 месяцев до 1,5 лет

Описание франшизы

О франчайзере

Компания «Баскин Роббинс» мировой лидер по ассортименту мороженого и крупнейшая сеть кафе мороженого в мире. ЗАО «БРПИ» является «Официальным поставщиком Московского Кремля» обладателем Евросертификата, победителем конкурса «Московское качество», имеет более 50 золотых медалей многочисленных российских и международных конкурсов.

Мороженое производится на крупнейшей в Европе фабрике «Баскин Роббинс» в Москве. Мороженое «Баскин Роббинс» изготавливается на основе натуральных сливок высочайшего качества и других ингредиентов бережно отобранных специалистами компании по всему миру. Успех «Баскин Роббинс» основан на качестве продукта, на единых правилах и стандартах ведения бизнеса, благодаря которым мороженое под этим брендом известно и любимо во всем мире.

Вне зависимости от страны, где находится кафе, посетитель, видя знакомый логотип, всегда будет знать, что он найдет в «Баскин Роббинс» свой любимый вкус мороженого и будет твердо уверен в его качестве.


Условия покупки франшизы:

Франшиза кафе-мороженого Баскин Роббинс
#

Первоначальный взнос:

$ 15 000

#

Инвестиции от:

1 000 000 Р

#

Роялти:

0 %, маркетинговый взнос 4 %

#

Срок окупаемости:

от 9 месяцев до 1,5 лет

#

Регион продажи:

Россия, страны Балтии и СНГ


Новости

Статьи

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru