подобрать франшизу
#RSS

В Казахстане начал работу пятый Tutti Frutti

Tutti Frutti Frozen Yogurt запустил кафе в Шымкенте
30 Октябрь 2017

5-ое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в Казахстане ждет посетителей в г. Шымкент в торговом центре Shymkent Plaza. Заведение стало тридцать девятой точкой Tutti Frutti Frozen Yogurt, открытым по системе франчайзинга. Ранее франчайзи запустил 2 кафе в Астане в торговом центре "Хан Шатыр" и ТЦ MEGA Silk Way, а 2 в Алматы в торговом центре "Мега 2" и в ТЦ MEGA Grand Park.

Tutti Frutti Frozen Yogurt - это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта. В нашей стране Tutti Frutti Frozen Yogurt 5-ый год год подряд предлагает посетителям продукцию с ярким вкусом и натуральными ингредиентами. Покупатели могут самостоятельно создавать свой неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов. Сеть работает в среднем ценовом сегменте. Производство в настоящее время находится в РФ.

Сеть активно развивается по модели франчайзинга. Тридцать девять точек из сорока пяти кафе открыты по франшизе. Уникальная концепция self-serve дает возможность экономить на трудовых ресурсах. Для франчази компания подбирает интересные торговые точки в крупных торговых центрах.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

 

Читайте также

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru