подобрать франшизу

В Казахстане начал работу пятый Tutti Frutti

Tutti Frutti Frozen Yogurt запустил кафе в Шымкенте
30 Октябрь 2017

5-ое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в Казахстане ждет посетителей в г. Шымкент в торговом центре Shymkent Plaza. Заведение стало тридцать девятой точкой Tutti Frutti Frozen Yogurt, открытым по системе франчайзинга. Ранее франчайзи запустил 2 кафе в Астане в торговом центре "Хан Шатыр" и ТЦ MEGA Silk Way, а 2 в Алматы в торговом центре "Мега 2" и в ТЦ MEGA Grand Park.

Tutti Frutti Frozen Yogurt - это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта. В нашей стране Tutti Frutti Frozen Yogurt 5-ый год год подряд предлагает посетителям продукцию с ярким вкусом и натуральными ингредиентами. Покупатели могут самостоятельно создавать свой неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов. Сеть работает в среднем ценовом сегменте. Производство в настоящее время находится в РФ.

Сеть активно развивается по модели франчайзинга. Тридцать девять точек из сорока пяти кафе открыты по франшизе. Уникальная концепция self-serve дает возможность экономить на трудовых ресурсах. Для франчази компания подбирает интересные торговые точки в крупных торговых центрах.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

 

Читайте также

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru