подобрать
#RSS

Велопсипеды всем!

Мода на велосипедное катание спровоцировала появление сети частных велопрокатных станций
10 Июнь 2014
Молодые предприниматели зачастую реализуют идеи, которые многим казались невообразимыми еще несколько лет назад. Когда-то жители Москвы не могли представить, что по городу можно будет передвигаться на велосипеде, взятом на прокат в городских прокатных станциях, а сегодня у них есть возможность воспользоваться не только предложением властей, но частной сетью велопроката.

В Москве заработала сеть под названием Velo-Velo.me, на сегодняшний день действуют три прокатные станции. Схема работы классическая: велосипед можно взять в одной точке, а сдать в другой.

До конца года планируется открытие до 40 дополнительных точек проката, рядом со всеми станциями метро в пределах кольцевой ветки. Будет ли компания развиваться по франшизе, пока неизвестно, однако учитывая масштабные планы по достижению высоких темпов роста, механизм развития по франчайзингу может оказаться одним из наиболее продуктивных.

В планах создателей проеката запуск проекта не только на территории Москвы и Питера (где сеть уже разрослась до 20 точек), но и в Новосибирске, Воронеже, Краснодаре, Уфе и Харькове.

Читайте также

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru