подобрать франшизу
#RSS

Victoria’s Secret выходит на полноформатный размер

Компания из США Victoria’s Secret будет усиливать свои позиции на рынке Российской Федерации
08 Ноябрь 2012

Уже в следующем году в прибавку к маленьким магазинам с ограниченным выбором ассортимента будут добавляться полноценные торговые точки с площадью в 1 200?1 500 кв. м. Это будут аналоги работающих в Америке заведений.

1-й такой магазин Victoria’s Secret откроют в ТРЦ Vegas уже через год. Магазин будет находиться под управлением «Монэкс Трейдинг», которая владеет франшизой бельевой марки.

Договор о сотрудничестве заключили еще в прошлом году. 1-е торговые точки Victoria’s Secret Beauty & Accessories были открыты в Химках и «Метрополисе», а также «Меге» в Теплом стане. Общее число имеющихся на сегодняшний день магазинов - восемь. Формат магазинов следующий: порядка сотни квадратных метров, в ассортименте – парфюмерия, косметика, а также ограниченная бельевая партия и одежда для сна.

В таком же формате Victoria’s Secret действует везде в мире за пределами Соединенных Штатов. Однако, начиная с текущего года, в стратегию совершенствования бренда на международных рынках вносятся изменения – крупноформатные торговые точки с площадями до 2 000 квадратных метров появятся, помимо прочих и в странах Ближнего Востока. В нашей столице «Монэкс Трейдинг» имеет возможность взять в аренду наиболее крупные помещения в ТЦ, которые уже имеют торговые точки Victoria’s Secret. Также рассматривают возможность создания магазинов в новых ТК.

Источник: моллы.ру

франшиза Victoria’s Secret

Читайте также

В декабре 2019 г. сети баров KILLFISH исполнилось 10 лет. Совладелец компании Дмитрий Евсеев рассказал о том, какие изменения произошли с проектом и чего ожидать от знаменитой барной франшизы в ближайшем будущем

Интервью c Дарьей Пикалюк, Генеральным директором "Медбизнесконсалтинг"

Почему франшиза White & Smile?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru