подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "ВООБРАЖУЛЯ" подводит итоги

С начала действия программы франчайзинга прошло около 9 месяцев
15 Январь 2013

Санкт-Петербургская франчайзинговая сеть «ВООБРАЖУЛЯ» (сеть детских студий красоты) набирает обороты. С начала действия программы франчайзинга прошло около 9 месяцев и уже открыты и успешно работают две студии франчайзи в городах Вологда и Орёл, готовятся к открытию студии в городах Хабаровск, Череповец, Великий Новгород, Ижевск и Набережные Челны.

«ВООБРАЖУЛЯ» - федеральная сеть, в которой все дисконтные карты, подарочные сертификаты, накопленные бонусы действуют по всей России. В связи с этим для всех семей, которые уже являются постоянными клиентами «ВООБРАЖУЛИ», замечательной новостью стала информация об открытии новой студии в курортном городе Сочи. Теперь даже в отпуске можно будет посетить вместе с детишками их любимый салон.

Ну и логичным завершением 2012 год стало подписание договора на открытие первой студии в Москве, где данный формат детских салонов практически не имеет конкурентов.
Основатели сети уверены, что детишки из всех городов России должны иметь возможность подстричься или сделать прическу именно в детском салоне красоты, где все создано и разработано специально для детей с самого раннего возраста и до 14 лет. Ведь именно в таких салонах они будут самыми любимыми и долгожданными клиентами!

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

франшиза ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru