подобрать
#RSS

Франшиза "ВООБРАЖУЛЯ" подводит итоги

С начала действия программы франчайзинга прошло около 9 месяцев
15 Январь 2013

Санкт-Петербургская франчайзинговая сеть «ВООБРАЖУЛЯ» (сеть детских студий красоты) набирает обороты. С начала действия программы франчайзинга прошло около 9 месяцев и уже открыты и успешно работают две студии франчайзи в городах Вологда и Орёл, готовятся к открытию студии в городах Хабаровск, Череповец, Великий Новгород, Ижевск и Набережные Челны.

«ВООБРАЖУЛЯ» - федеральная сеть, в которой все дисконтные карты, подарочные сертификаты, накопленные бонусы действуют по всей России. В связи с этим для всех семей, которые уже являются постоянными клиентами «ВООБРАЖУЛИ», замечательной новостью стала информация об открытии новой студии в курортном городе Сочи. Теперь даже в отпуске можно будет посетить вместе с детишками их любимый салон.

Ну и логичным завершением 2012 год стало подписание договора на открытие первой студии в Москве, где данный формат детских салонов практически не имеет конкурентов.
Основатели сети уверены, что детишки из всех городов России должны иметь возможность подстричься или сделать прическу именно в детском салоне красоты, где все создано и разработано специально для детей с самого раннего возраста и до 14 лет. Ведь именно в таких салонах они будут самыми любимыми и долгожданными клиентами!

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

франшиза ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

Сколько франшиз без вложений есть на сайте Франшиза.ру? Есть ли фирмы, которые хотят бесплатно предоставить право пользоваться своим брендом и технологиями? Ответ на поверхности

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru