подобрать франшизу

Январский прорыв Hobby Games

Hobby Games начал Новый год с приятных новостей, запустив магазины в Белоруссии и Алматы
16 Январь 2017

Hobby Games отворил двери в Гомеле и Алматы. Магазин в Гомеле был открыт по схеме франчайзинга и представляет собой светлое, уютное помещение, в котором квалифицированные продавцы смогут помочь покупателям с выбором игры. В этом магазине клиенты смогут приобрести товары на любой вкус. Магазин работает с 10.00 до 20.00. Постоянных покупателей ждут скидки.

В магазине Hobby Games в Алматы представлен широкий ассортимент игр из сотен волшебных коробочек. Игры Hobby Games подойдут для отдыха в кругу семьи и друзей. Продавцы магазина дадут полезные советы и помогут разобраться с базовыми правилами игр.

Подробнее - франшиза Hobby Games

Читайте также

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru