подобрать франшизу

Уральская Фанагория

В Екатеринбурге теперь есть два магазина «Фанагория»
04 Апрель 2014

В Екатеринбурге открылся второй магазин сети Фанагория, специализирующейся на продаже алкогольной продукции. Сеть развивается в двух форматах: алкомаркеты и фирменные торговые точки.

Размер алкомаркетов не превышает 80 квадратных метров, на которых расположен ассортимент в размере двух тысяч наименований. Концепция развития предприятия, учитывающая франчайзинговое направление в ближайшее время будет корректироваться. По франчайзинговому проекту, запланировано открыть больше десятка магазинов на протяжении двух-трех лет. На сегодняшний день в сеть входят не менее 14 тысяч магазинов, располагающихся в Южном федеральном округе.

Первоначальный взнос при покупке франшизы «Фанагория» устанавливается индивидуально по итогам проведенных переговоров с владельцем бренда. Начальные инвестиции в один фирменный магазин минимум 800 тыс. руб. со сроком окупаемости до трех лет.

Подробнее о франшизе ФАНАГОРИЯ

Читайте также

Что бы ни происходило с валютными курсами, независимо от вспышек эпидемии, на рынке были, есть и будут непотопляемые "киты" бизнеса

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Что стоит за заманчивыми предложениями купить налаженный бизнес и уже через год два получать прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru