подобрать франшизу
#RSS

"От Москвы до самых до окраин..."

Во Владивостоке открылся франчайзинговый магазин Zinger
08 Декабрь 2015

На днях состоялось открытие фирменного магазина Zinger во Владивостоке. На запуск ушло менее двух месяцев с учетом всех логистических процессов на такие огромные расстояния. Впереди сезон подарков, и открытие оказалось крайне актуальным. Кроме того, открытие совпало с "Черной пятницей", что позволило привлечь дополнительно огромный поток клиентов и потенциальных покупателей.

«В день открытия в ТЦ проходила "Чёрная Пятница", мы сделали скидку 15% на весь товар магазина. Подробности раскрывать не будем, но выручка была хорошая. А в целом запуском магазина и работой с франчайзером доволен. Считаю, у нас получилось хорошо» - комментирует открытие магазина франчайзи Zinger во Владивостоке.

Напомним, что Zinger - сеть магазинов островного формата, предлагающая товары повседневного спроса от лидера сегмента. Благодаря ассортименту магазина и невысокому среднему чеку, магазины неизменно пользуются популярностью среди покупателей.

Подробнее о франшизе Zinger


Читайте также

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru