подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Максим"

#
Ильяс Валиев

02 Август 2019 г. Ванино

Здравствуйте. Меня зовут Ильяс Валиев. Оставляю отзыв о франшизе "Максим".

Собственный бизнес я хотел начать давно, но не знал, как это сделать, когда у тебя довольно скромный капитал. Однажды во Владивостоке я заметил, какой популярностью пользуется сервис "Максим". В моем родном городе с такси всегда были проблемы, поэтому я решил, что это хорошая идея.

Мобильные приложения, программное обеспечение, дизайн — если бы я создавал все это с нуля, пришлось бы потратить миллионы. Оказалось, у сервиса есть недорогая франшиза, купив которую, ты получаешь готовые решения. За мобильные приложения, красивый телефонный номер, специальное программное обеспечение, рекламу нужно было заплатить всего 100 000 рублей. Звонки принимали профессиональные операторы сервиса за сдельную оплату.

Я арендовал помещение, купил офисное оборудование, разместил рекламу и начал работать. Был приятно удивлен, что на старте сервис не берет с франчайзи-партнеров роялти, чтобы помочь им быстрее встать на ноги. Мне понадобилось около 3 месяцев, чтобы окупить затраты, и скоро я стал получать первую прибыль. Через полтора года бизнес вырос за пределы родного города: сейчас сервис такси работает в 5 населенных пунктах Приморского края.

Подробнее - франшиза "Максим"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Максим

#
Первоначальный взнос

50 000-300 000 Р

#
Инвестиции

от 0

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

6-12 месяцев

Отзывы о франшизе «Максим»

Евгений Воронин, г. Канаш. 18 Июль 2019

Сухроб Ниязов, г. Худжанд (Таджикистан). 24 Июль 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru