подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Максим"

#
Сухроб Ниязов

24 Июль 2019 г. Худжанд (Таджикистан)

Здравствуйте. Меня зовут Сухроб Ниязов. Оставляю отзыв о франшизе "Максим".

Любой бизнес — это риск, но всегда хочется, чтобы он был минимальный. Я сразу решил, что куплю франшизу, чтобы применить опыт уже известного бренда. При выборе компании обращал внимание, сколько времени она представлена на рынке, есть ли обучение, консультации для партнеров. "Максим" выигрывал по всем параметрам.

Сервис начал работу в 2003 г. Я понимал, что за годы компания нашла эффективную стратегию развития, а следовательно, бизнес будет прибыльным. На старте сотрудники обещали рассказать о работе, научить пользоваться программными продуктами, сформировать бизнес-план. Также в стоимость франшизы вошла поддержка в течение всей работы. Если у меня возникают вопросы в сфере маркетинга и менеджмента, а также в юридической области, специалисты компании всегда готовы помочь.

Это был идеальный расклад: ты владелец своего бизнеса, работаешь на себя, но всегда можешь получить помощь опытных специалистов. Вместо того, чтобы терять прибыль, делая ошибки, применяешь проверенные решения. Договор я заключил уверенно. Сейчас мой бизнес работает уже в двух городах Таджикистана.

Подробнее - франшиза "Максим"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Максим

#
Первоначальный взнос

50 000-300 000 Р

#
Инвестиции

от 0

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

6-12 месяцев

Отзывы о франшизе «Максим»

Ильяс Валиев, г. Ванино. 02 Август 2019

Евгений Воронин, г. Канаш. 18 Июль 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru