подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Coffee Like

#
Крахмалев Валентин и Крахмалева Валерия

06 Ноябрь 2018 Биробиджан

На прошлой неделе к Coffee Like на обучение приезжали партнеры из города Биробиджан: Валерия и Валентин Крахмалевы.

В августе ребята нашли в Интернете информацию о франшизе Coffee Like и перешли в группы во ВКонтакте. Они начали наблюдать за развитием компании. Со временем поняли, что Coffee Like — крупнейшая и самая успешная сеть в нашей стране.

- Почему вы выбрали франшизу Coffee Like?

Это - известный бренд. Мы первыми привезем его в наш город. У нас люди любят все стильное и крутое — нам не сложно будет раскрутиться. Все очень любят популярный продукт, который у всех на слуху и имеет какой-то вес.

- Чем занимались ранее?

– До Coffee Like у нас уже был опыт собственного бизнеса. Решили попробовать что-то новенькое, выбрали Coffee Like и поняли, что в нашем городе эта ниша слабо развита. Ближайший кофе-бар от нашего города — в Хабаровске, кофе там очень хорош.

Вообще вначале мы хотели развиваться собственными силами, но потом уперлись в несколько этапов, которые требовали дополнительных затрат. Поняли, что с франшизой будет легче. Теперь получается, что мы будем развиваться в первую очередь сами, но с помощью франчайзинга. Франчайзер выступает наставником, у вас есть База знаний с советами и инструкциями. Нам, как новичкам, это необходимо.

Про первый звонок:

– Мы были уверены в покупке франшизы уже после того, как отправили заявку. Если бы во время общения с менеджером у нас возникли сомнения, мы бы изменили свое решение. Но всё только располагало: паушальный взнос, система ведения бизнеса, условия — нас всё устраивало.

Про обучение:

– Для нас это ново, сложно и интересно. Поначалу мы и не предполагали, что будет так трудно. Думали, что преподаватели будут к нам более лояльны, но нет, все строго. Это испугало, но в результате такой подход дает свои плоды в любом случае. Бесследно это обучение не проходит.

Хотелось бы еще больше поработать в кофе-баре с реальными гостями. Поначалу от волнения страшно, но если побольше попрактиковаться, то можно даже кайфануть. Все равно было прикольно. Очень понравилась атмосфера и команда Coffee Like.

Что можете посоветовать тем, кто только выбирает франшизу Coffee Like?

– Не бояться, пробовать и не останавливаться.

Благодарим франчайзи за отзыв о франшизе Coffee Like.

Подробнее - франшиза Coffee Like

Поделиться в соцсетях

О франшизе Coffee Like

#
Первоначальный взнос

от 180 000 рублей

#
Инвестиции

от 680 000 Р

#
Роялти

4,5% от выручки в месяц

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Coffee Like»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru