подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Coffee Like

#
Юлия

15 Май 2019 г. Таганрог

Добрый день! Меня зовут Юлия. Оставляю отзыв о франшизе Coffee Like. Развивать свою сеть кофе-баров я буду вместе с супругом Вадимом.

– Чем ты занималась до Coffee Like?

До Coffee Like я работала ведущим геймдизайнером в компании по разработке мобильных игр. В этой компании я проработала шесть лет и занималась ведущим проектом студии – Mirrors of Albion. Эта игра насчитывает 20 миллионов игроков. Работа над таким большим проектом – это огромный механизм, который включает в себя большое количество отделов, с которыми я постоянно взаимодействовала. И что удивительно – познакомившись с Управляющей Компанией Coffee Like, я снова очутилась в той же атмосфере, в которой каждый увлечен своим делом! И это очень круто! Coffee Like – очень современная компания, которая следит за трендами.

– Почему франчайзинг, а не "бизнес с нуля"?

В нашей семье нет опыта ведения бизнеса, поэтому мы собирались купить франшизу. Значение имел и мой опыт работы над крупным проектом. После него я стала понимать, как важен комплексный подход во всем: работа с гостем, найм и мотивация персонала, маркетинг, дизайн, продукция, технические характеристики оборудования и многое-многое другое. Это всё, конечно, можно найти в Интернете, и после этого зависнуть на форумах, перечитывая споры о том, как должно быть. Потом придется потратить много времени, чтобы отлаживать свои собственные процессы методом проб и ошибок.

У меня нет времени буксовать на месте, изучая то, что уже кем-то изучено и проверено на практике. Франчайзинговый пакет дает именно это: рабочую бизнес-модель, базу знаний и всестороннюю поддержку.

– Какие опасения были перед покупкой франшизы? Что помогло их развеять?

Перед покупкой франшизы опасений не было. Зато они появились после обучения в Академии (смеется). Но это шутка. Обучение в Академии – очень крутое! Многое стало понятно.

– Как ты выбирала франшизу? Почему Coffee Like?

Мы очень любим кофе и поэтому выбирали среди "кофейных франшиз". Было несколько вариантов, но Coffee Like – сеть номер один! Нам понравились цель компании, планы, структура УК, фишки, стандарты и т.д. Помимо этого, конечно же, напитки, ради которых, кстати, нам приходилось ездить из своего города в соседний за 70 километров. И строить свои маршруты и планы через кофе-бары Coffee Like.

– Откуда взяла средства на покупку франшизы?

Из личных накоплений. Копила около года, присматривая франшизу.

Давай представим твою сеть через год — какая она?

Через год это сеть с тремя кофе-барами, с большой базой лояльных гостей, отзывчивыми бариста и место, где работать престижно!

Подробнее -франшиза Coffee Like

Поделиться в соцсетях

О франшизе Coffee Like

#
Первоначальный взнос

от 180 000 рублей

#
Инвестиции

от 750 000 Р

#
Роялти

4,5% от выручки в месяц

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Coffee Like»

Иван, г. Санкт-Петербург. 08 Февраль 2019

Анастасия и Денис, г. Тула. 13 Март 2019

Петр Жилин и Александр Семаков, г. Архангельск. 01 Апрель 2019

Крахмалев Валентин и Крахмалева Валерия, Биробиджан. 06 Ноябрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru