подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное Решение"

#
Андреев Виктор Егорович

12 Февраль 2016 г. Псков

До декабря 2015 года я служил и работал по найму, все, кажется, пробовал в жизни, кроме самостоятельного заработка. Начал искать франшизу, пересмотрел много предложений по франчайзингу. Какие-то предложения были сложными в реализации, некоторые требовали больших первоначальных вложений, отдельные казались «разводом». Перед покупкой франшизы все общение проходило с менеджером Николаем Кузьменко. Ваша франшиза по идее, по стоимости и по Вашему подходу мне показалась наиболее привлекательной. Сомнения были, и они пока остаются. Сомнения в том, что в городе Пскове все как-то по-старинке, все работают со своим персоналом, и я отлично понимаю (изучал тему, когда хотел заняться клинингом), что весь мир активно использует услуги аутсорсинга. Но если работают конкуренты, то значит, рынок есть и надо пробовать.

После покупки франшизы все шло штатно. Со мной связались, передали информацию, помогли установить CRM-систему и Руководство. После ознакомления заполнил чек-лист, который обсудили. После этого начали совместно с Вашим менеджером готовиться к старту.

Именно на этом этапе я и прибыл на стажировку в Санкт-Петербург. Все организационные вопросы по встрече, проживанию, питанию были организованы на вполне приличном уровне, никаких замечаний нет, все отлично.

Занятия были также организованы на хорошем уровне, особенно понравился уровень профессионализма Александры Кочуры. Тему она знает достаточно глубоко, поэтому объясняет просто и понятно.

Поездка была крайне полезной, неинтересных тем для меня не было, все было нужно и интересно. 

Пожелания: Для тех, кто продажами никогда не занимался, снять какой-то ролик, может быть, на час, по практическому ведению переговоров с клиентами, работниками, я думаю, это было бы полезно. Все это есть в роликах Дениса, но нужно сделать в виде учебного фильма. А так, молодцы!

Благодарим Андреева Виктора Егоровича из г. Псков за отзыв о франшизе "Персональное Решение".

Подробнее - франшиза "Персональное Решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 75 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Харитонов Даниил, г. Краснодар. 24 Май 2017

Андрей Воронцов, г. Севастополь. 26 Март 2015

Федоренко Вадим, г. Одесса. 30 Март 2017

Литонин Евгений, г. Нижний Новгород. 24 Август 2016

Юрьевич Юрий, г. Гродно. 18 Январь 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru