Лариса Цвид, г. Хабаровск. 16 октября 2012
Отзыв о франшизе "33 пингвина"

Евгений Иванов
05 февраля 2025 г. Набережные Челны
В 2017 году я решил попробовать свои силы в бизнесе. Выбор был между продажей кофе и мороженого — двумя моими вкусовыми слабостями.
Придерживаясь лозунга "Мы — то, что мы кушаем", я всегда был требователен к составу любого покупаемого продукта питания. Поэтому мой выбор пал на франшизу "33 пингвина"! Несмотря на то, что в моём городе находятся две крупные фабрики мороженого, входящие в топ-10 в России, по составу, качеству и ассортименту "пингвиньему" мороженому нет конкурентов!
Франшиза предлагает качественный и натуральный продукт, а также поддержку на всех этапах развития бизнеса. На открытие двух точек ушло примерно полтора месяца. Опытные региональные менеджеры всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Большой плюс – общий чат с франчайзи.
Переломным моментом стал "ковидный" 2020-й, когда я полностью переключился на работу с HoReCa. Первыми клиентами стали владельцы магазинов и кафе, которые были моими постоянными покупателями мороженого в точке в ТЦ.
На данный момент я работаю в этом направлении по всей Республике Татарстан.
Подробнее – франшиза 33 пингвина
О франшизе 33 пингвина

от 150 000 Р

от 630 533 ₽

Отсутствуют

от 2-х месяцев
Отзывы о франшизе «33 пингвина»
Елена Сергиенко, г. Ульяновск. 19 января 2012
Дмитрий Беляков, г. Волгоград. 04 июня 2024
Анна Иванова, г. Снежинск. 18 октября 2024
Екатерина Александровна Решетова, г. Сясьстрой. 02 февраля 2024
Новости о франшизе «33 пингвина»
18 декабря 2015
21 марта 2016
02 февраля 2016
03 июня 2016
17 ноября 2014