подобрать франшизу
#RSS

33 пингвина вступили в РАФ

В сентябре 2015 года торговая марка «33 пингвина» вошла в состав членов Российской ассоциации франчайзинга (РАФ).
07 Октябрь 2015

Российская ассоциация франчайзинга объединяет под своей крышей лучшие франчайзинговые проекты, представленные на Российском рынке. Получить членство в РАФ – это значит подтвердить соответствие предложения международным стандартам ведения бизнеса по системе франчайзинга. Членство в РАФ – знак качества, гарантирующий серьезность заявленных в франчайзинговом предложении цифр, сроков и преимуществ. В сентябре 2015 года мы такой знак качества получили!

– «Это действительно значимое событие для франшизы «33 пингвина»» - говорит Рыбина Елена, генеральный директор ТМ «33 пингвина». – «За последние 5 лет мы поднялись на пьедесталы практически всех серьезных франшизных рейтингов страны, вырастили крупнейшую федеральную сеть кафе-мороженое, и вот теперь, финализируя десятилетний этап становления франшизы «33 пингвина», вошли в Российскую ассоциацию франчайзинга. От сотрудничества с РАФ мы ждем, прежде всего, популяризации нашей франшизы в предпринимательской среде, сгенерированной ассоциацией за 18 лет своего существования».

Бренд «33 пингвина» в настоящее время находится на стадии активного развития не только на внутреннем рынке, но и на зарубежных. «Пингвинам» окажется крайне полезным международный опыт и связи Российской ассоциации франчайзинга – РАФ является действительным членом Всемирного Франчайзингового Совета (WFC), имеет рабочие контакты с основными российскими и зарубежными общественными организациями предпринимателей.

Подробнее о франшизе «33 пингвина»»


Читайте также

О своей франшизе медицинского центра Ра-Курс рассказывает Александр Куршев

Какое влияние нововведения и технические гаджеты оказывают на образовательную систему?

Почему директор крупного геронтологического центра, живущий в Израиле, открыл ЦСО "Близкие люди" в Перми.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru