подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Echte Doner

#
Гелястанов Юсуф

24 Сентябрь 2019 г. Нальчик

Гелястанов Юсуф открыл франшизу Echte Doner в городе Нальчик в конце июля 2019 года. С первого месяца работы точка работает в плюс. Мы попросили Юсуфа дать небольшой отзыв о франшизе Echte Doner.

- Почему именно общепит?

Я работал управляющим в гипермаркете, а также имел опыт в сфере общепита. Эта сфера казалась мне близкой. Кроме этого еда и напитки – это повседневные желания человека, от которых он не откажется вне зависимости от финансового или социального положения. А вкусная еда – это то, на что любит тратить деньги абсолютное большинство. Поэтому выбор был очевиден.

- Почему Вы выбрали франшизу Echte Doner?

Эту компанию мы знаем давно, почти с самого открытия. В студенческие годы часто обедали в Echte Doner. Ну, уж очень понравилось, без всякой лести говорю. На своих глазах увидели рост компании. Количество заведений росло, клиентов становилось все больше и больше.

- В чем заключалась поддержка со стороны франчайзера?

Организация открытия кафе оказалась делом трудоемким и требующим детального подхода: поиск помещения, ремонт в соответствии с дизайном проекта, поиск поставщиков, выпечка фирменного хлеба, обучение сотрудников. На всех этих этапах мы получали поддержку со стороны франчайзера.

- Вы открылись всего пару месяцев назад. Есть ли уже результаты, которыми не стыдно похвастаться?

Выручка за первый месяц работы составила свыше одного миллиона рублей. Есть чем гордиться. Работа в плюс с первого месяца. Цель – повышать выручку и открывать новые точки в нашем регионе.

Подробнее - франшиза Echte Doner


Поделиться в соцсетях

О франшизе Echte Doner

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 1 450 000

#
Роялти

3,5% от выручки

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru