подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Echte Doner

#
Гелястанов Юсуф

19 Июль 2021 г. Нальчик

Гелястанов Юсуф открыл франшизу Echte Doner в городе Нальчик в конце июля 2019 года. С первого месяца работы точка работает в плюс. Мы попросили Юсуфа дать небольшой отзыв о франшизе Echte Doner.

Здравствуйте, меня зовут Юсуф , я открыл франшизу ECHTE DONER в городе Нальчик в конце июня 2019 года. Как это было…

Я работал управляющим в гипермаркете. В определенный момент появилось непреодолимое желание открыть свой бизнес. А так как я также имел опыт в сфере общепита и эта сфера казалась мне близкой, решил открыть кафе. Но реальность показала, что самому это сделать не так уж и просто. Решил искать надежного и сильного франчайзера, который имеет собственное успешно работающие заведение. Начались поиски…

Благо, искать долго не пришлось, так как узнал, что наш любимый ECHTE DONER упаковал франшизу. Эту компанию мы знали давно, почти с самого открытия. В студенческие годы часто обедали в ECHTE DONER. Ну, уж очень понравилось, без всякой лести говорю. На своих глазах увидел рост компании. Количество заведений росло, клиентов становилось все больше и больше.

Дальше переговоры, заключили договор и понеслось.Организация открытия кафе оказалось делом трудоемким и требующим детального подхода: поиск помещения, ремонт в соответствии с дизайном проекта, поиск поставщиков, выпечка фирменного хлеба, обучение сотрудников.

На всех этапах мы получали поддержку со стороны франчайзера. Выручка за первый месяц работы составила свыше одного миллиона рублей. Есть чем гордиться! В конце хочу сказать, что я искренне верю в нашу компанию и уверенно могу сказать, что я нашел свое дело на всю жизнь.



Подробнее - франшиза Echte Doner


Поделиться в соцсетях

О франшизе ECHTE DONER

#
Первоначальный взнос

от 500 000 Р

#
Инвестиции

от 1 750 000

#
Роялти

4,5% от выручки

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru