


от 500 000 ₽
2 200 000
-4 500 000
₽
5% от выручки
Echte Doner – компания, которая успешно развивается более 10 лет. За это время мы создали уникальный продукт, который завоевал любовь абсолютного большинства потребительского сегмента! Разработаны оригинальная рецептура и подача. Система выстроена так, чтобы наши гости получали высококачественный продукт быстро и по доступной цене! На сегодняшний день мы являемся бесспорными лидерами по объему продаж в данном сегменте на юге России! Образцом являются наши собственные рестораны. За 2022 год мы реализовали более 250 тонн мяса, и это только в собственных заведениях в городе с населением 500 000 человек.
Концепция франчайзингового предприятия
Преимущества работы с Echte Doner:
- Роялти: 5% от выручки
- Скидка от поставщиков на продукт и оборудование
- Дополнительные подарки и бонусы
- Успешно работающие 21 ресторан
Форматы Echte Doner
Формат "Экспресс":
- Срок окупаемости: от 6 месяцев
- Инвестиции: от 2 200 000 рублей
- Открытие: 1,5 месяца
- Паушальный взнос: 500 000 рублей
- Площадь: 20–40 м2
Формат "Мини-ресторан":
- Срок окупаемости: от 7 месяцев
- Инвестиции: от 3 400 000 рублей
- Открытие: 2 месяца
- Паушальный взнос: 650 000 рублей
- Площадь: 40–60 м2
Формат "Ресторан":
- Срок окупаемости: от 8 месяцев
- Инвестиции: от 4 500 000 рублей
- Открытие: 2,5 месяца
- Паушальный взнос: 750 000 рублей
- Площадь: 60–100 м2
Формат "Фудтрак":
- Срок окупаемости: от 10 месяцев
- Инвестиции: от 4 500 000 рублей
- Открытие: 2 месяца
- Паушальный взнос: 500 000 рублей
- Площадь: от 20 м2
Независимо от выбранного формата франшизы Echte Doner Вы получаете:
- Полное руководство по запуску и ведению бизнеса
- Обучение персонала и франчайзи
- Фирменные смеси специй, брендированная продукция в подарок
- Поставка сертифицированного оборудования от поставщиков франчайзера с эксклюзивной скидкой
- Скидка на поставку продукции от партнеров франчайзера
- Форма для сотрудников
- И многое другое
Зарабатывайте от 400 000 рублей в месяц, запустив стрит-фуд, который разбивает стереотипы!
- Более 10 лет опыта в сегменте стрит-фуда
- 9 собственных заведений
- Фирменные специи для соусов и мариновки мяса
- Фирменные лепешки и лаваши по собственной оригинальной рецептуре
Взгляни на привычное по новому!
- Наш дёнер стройнит!
- Собственная рецептура и оригинальная подача
- 87% гостей возвращаются вновь
- Для всех, кто ценит качество и время
- Только самые свежие продукты
- Только охлажденное мясо местного производства, полное отсутствие заморозок
Полное руководство по открытию и ведению бизнеса. Инструкции, документы, рекомендации и стандарты.
Обучение персонала и франчайзи. Брэнд-Шеф и Управляющий нашей сети приедут к Вам и проведут обучение персонала на месте открытия бизнеса.
Формат "Экспресс"
- Площадь помещения: от 20 до 40 кв.м.
Формат "Мини-ресторан"
- Площадь помещения: от 40 до 60 кв.м.
Формат "Ресторан"
- Площадь помещения: от 60 до 110 кв.м.
Формат "Фуд-Трак"
- Длина Фуд-Трака не менее 7 метров.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.