подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Echte Doner

#
Владимир Сазонов

03 Октябрь 2019 г. Шахты

Здравствуйте, меня зовут Владимир. Оставляю отзыв о франшизе Echte Doner.

Все начиналось с выбора франшизы для открытия кафе, пересмотрел много сайтов, выделил несколько подходящих для нас направлений; прежде всего отдал предпочтение формату быстрой, недорогой и современной кухне. Франшиза этой сети привлекла наше внимание тем, что у них есть собственные точки в Ставрополе, длительное время работы этих точек и соответственно – опыт в открытии и управлении кафе. Адекватные инвестиции в ремонт и оборудование. Франшизу нашли на сайте franshiza.ru.

Начались долгие и бессонные ночи обдумывания этой идей, взвешивали все "за" и "против" работы по франчайзингу. С одной стороны, мы могли и сами организовать подобного рода заведение, но не имели ни малейшего опыта работы в общепите, а с другой – покупка франшизы означает частичную зависимость, выполнение и соблюдение всех требований, которые ставит управляющая компания. Все же решили съездить и посмотреть работу их точек в Ставрополе. Мы были приятно удивленны, нас встретил менеджер по работе с франчайзи, показал свои кафе: работа в них действительно кипит, и большое количество клиентов тому подтверждение. Людей привлекают доступные цены и вкусные блюда.

Вдохновившись их успехом, мы приняли решение стать частью этой сети. После подписания договора начались поиски помещения в нашем городе, которое, кстати, быстро нашли. Сделали дизайн помещения, и начался процесс ремонта и покупки оборудования. Команда менеджеров помогла в приобретении мебели, оборудования и рекламы с хорошим дисконтом.

Ремонт близился к завершению, предстоял этап поиска сотрудников и их обучение.

Сотрудников нашли и отправили на обучение всем тонкостям, секретам и стандартам сети Echte Doner. В это время оставалось доделать мелкие нюансы в плане ремонта, менеджеры специально приезжали за неделю до открытия, чтобы проверить соблюдение стандартов сети. Назначили дату технического открытия. Команда собрана, продукты закуплены, представители компании в лице менеджера и шеф-повара приехали к нам на шесть дней на помощь на начальном этапе работы. Их помощь была очень необходима, и они справились со своей работой на отлично, за что им отдельное спасибо! Открытие прошло на ура, довольные и сытые гости тому подтверждение.

Какие плюсы нам дала работа в этой сети? Все маркетинговые инструменты (упаковка, логотип, Pos-материал для продвижения в социальных сетях), поддержка на всех этапах, фирменные специи и фирменные блюда. Команда всегда на связи 24/7. Видно, что они хотят зарабатывать вместе с нами, а не только продать франшизу и забыть про вас.

Могу ли я посоветовать данную франшизу? Однозначно ДА! Только вы должны понимать, что работать надо вместе и сообща, ваши обязанности как владельца кафе они не выполнят, и вариант заплатить деньги и считать прибыль не проходит. Всегда надо самому вникать во все процессы жизнедеятельности вашего кафе. Только тогда и будет результат.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже

Подробнее - франшиза Echte Doner

Поделиться в соцсетях

О франшизе Echte Doner

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 1 450 000

#
Роялти

3,5% от выручки

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Новости о франшизе «Echte Doner»

11 Сентябрь 2019

25 Апрель 2019

19 Май 2020

14 Октябрь 2019

14 Август 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru