подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе InfoLife

#
Елена Седнева

09 Март 2017 Белоруссия

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы начинали с выездных мероприятий - день города, школьные базары, презентации спортивных школ и ДК профсоюзов, благотворительных ярмарок. Сейчас мы изменили направление работы и ходим по школам и детским садам.

Какое отношение у клиентов к тестированию?

Разное. Попадается и скептическое, но мы консультируем клиентов по спорным моментам. Обычно этого достаточно. За руки никогда никого не тащим, желающих у нас достаточно. При этом я заметила, что у взрослых после тестирования наблюдается большая вера в свои силы, настоящий подъем духа! Особенно внимательно к тесту относятся родители и воспринимают его серьезно, как информацию по дальнейшему развитию детей.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

Я обращалась в техподдержку. Они молодцы - я хочу выразить им благодарность за заботу и оперативность. Мне также помогают вести бизнес материалы из личного кабинета. В них есть ответы на все вопросы, начиная от технических проблем и заканчивая развитием бизнеса. Мне очень нравятся рекламные макеты. Наши местные специалисты такого наверное бы не разработали. Мы адаптируем эти макеты под наш регион и аудиторию.

Планируете ли продолжать сотрудничество?

Пока у меня нет точки тестирования - я сейчас работаю в выездном направлении, поэтому есть, куда двигаться. В перспективе я рассматриваю работу в офисе. Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество по франчайзингу и покупку дополнительных разделов. Перед этим хочу познакомиться поближе с коллегами по цеху. Конкуренция должна быть положительная.

Поделитесь интересным фактом из опыта работы?

Летом мы участвовали в бесплатном фестивале "Май Бэби Фэст". Парк. Жара. Бесплатное тестирование. Раздел "Психология". Нашу стойку с компьютером за пять часов работы мужчины на руках переносили четыре раза, потому из-за высокой температуры нагревалось оборудование. Мы хотели закончить работу, но к нам была такая очередь, что приходилось искать тень, чтобы провести тестирование всем желающим. В итоге мы оказались в беседке. Это было забавно. Люди по 2 часа стояли на жаре, чтобы пройти InfoLife. Все устали, но остались довольны.

Благодарим Елену Седневу за отзыв о франшизе InfoLife.

Подробнее - франшиза InfoLife

 

Поделиться в соцсетях

О франшизе InfoLife

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 99 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

1-3 месяца

Отзывы о франшизе «InfoLife»

Алена Трушина, г. Санкт-Петербург. 18 Апрель 2017

Татьяна Расщепляева, г. Москва. 27 Март 2017

Влад Балан, Претория (ЮАР). 23 Ноябрь 2016

Ляззат Садык, г. Абай (Казахстан). 26 Июнь 2017

Наталья Морогина, г. Чита. 21 Февраль 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru