подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе FIT SERVICE

#
Алексей Манохин

19 Сентябрь 2018 г. Щелково (Московская область)

Здравствуйте. Меня зовут Алексей Манохин. Оставляю отзыв о франшизе FIT SERVICE.

До FIT SERVICE у нас была 1 станция под собственным брендом. 2-ую станцию мы специально запускали по схеме франчайзинга под брендом другой сети, которую нам пришлось закрыть через 8-9 месяцев. Помимо того, что было описано в разных источниках о данной псевдофраншизе, мне не понравилось то, что они не помогли в обучении специалистов. Требовали средний чек от 8 000 рублей, однако на мой вопрос о возможности научить сотрудников делать такие чеки я наотрез получал отказ от управляющей компании.

Летом 2016 года мне вновь пришлось обучать сотрудников, особенно в цеху, и я начал искать курсы и учебные центры. Я наткнулся на FITLAB, а отсюда франшиза FIT SERVICE, и мое знакомство с менеджером сети. Мы общались долгое время, встречались и на станции в Бутово, и на нашей СТО. У менеджера не было цели "впарить" мне быстрее франшизу. Мы тщательно изучали друг друга и анализировали, подойдем друг другу в партнеры или нет. О том, что наша СТО интересна сети FIT SERVICE, узнал на заключительной встрече от Данила Соловьева, которая прошла спустя месяцев 6. Заключили договор.

Затем я занялся поиском денежных средств и приступил к запуску. Нам был предоставлен менеджер по присоединению, очень понравилась его компетентность, адекватность в различных ситуациях и возможность самостоятельно принимать решения.

За 2,5 месяца мы провели ребрендинг нашей СТО и стали частью федеральной сети FIT SERVICE 21 июля 2017 года. Были мы 77-ой-78-ой станцией в сети. В сеть мы вступили для развития персонала, чтоб повысить качество предоставляемых услуг. Но получили гораздо больше, чем ожидали.

Сильные стороны сети:

FITLAB, контакт-цент, федеральная известность (хоть в центральном регионе о нас мало знают, но скоро все изменится и приятно принимать в этом участие), корпоративные бонусы (эквайринг, страховки и т.п), техническая поддержка, стандартизация, контроль, помощь. Не чувствуется, что в тебе заинтересованы только с финансовой стороны, как было в другой компании. Есть и минусы, конечно, но плюсов существенно больше, и они намного важнее. Мы действительно в команде лидеров.

Подробнее - франшиза FIT SERVICE


Поделиться в соцсетях

О франшизе FIT SERVICE

#
Первоначальный взнос

250 000 Р

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

6,5% от выручки станции

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «FIT SERVICE»

Макеев Алексей, г. Новокузнецк. 15 Январь 2019

Константин Королев, г. Белгород. 11 Октябрь 2018

Баландин Евгений, г. Новосибирск. 22 Январь 2019

Устинов Константин и Александр Царев, г. Кемерово. 05 Сентябрь 2018

Новости о франшизе «FIT SERVICE»

15 Август 2019

18 Сентябрь 2019

15 Июль 2019

20 Октябрь 2017

26 Декабрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru