подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе InfoLife

#
Бакыт Джунусов

07 Октябрь 2016 г. Бишкек (Киргизия)

Добрый день! Меня зовут Бакыт Джунусов. Я хочу оставить отзыв о франшизе InfoLife.

Я работал на 2 работах, менеджером по закупкам в известных ресторанах и ночных клубах. С одной работы вовсе сократили, на другой урезали зарплату. Как говорится, "гром не грянет, мужик не перекрестится". Я начал искать дополнительные источники дохода и через Bнтернет тоже. Меня заинтересовало предложение компании "Инфолайф". Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли что-либо. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю. Но ребятам из "Бизнес-Молодости" спасибо. Поучаствовал в онлайн лекциях на тему " Как начать свое дело", что послужило мощным пинком для меня. В Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело, получить разрешительные документы намного легче.

В мае я написал письмо в компанию "Инфолайф". Мне ответила Анна Волкова, детально всё объяснила и проконсультировала. Вместе с ней мы выбрали комплект InfoLife Stand+IrisTest. 29 мая я произвел оплату 150 000 рублей и началось мое сотрудничество с компанией "Инфолайф" по модели франчайзинга. Так как к тому времени Киргизия только вступила в Таможенный Союз, встал вопрос о транспортировке. По транспортировке меня вела сотрудница компании "Инфолайф" Ирина Бушмакина. В итоге мне подобрали транспортную компанию "Логдок", которая повезет оборудование через Казахстан. Спасибо ребятам из техподдержки, которые помогли мне установить программу, когда оборудование пришло.

Итак, с 9-го августа я встал в самый посещаемый ТРЦ "БишкекПарк". Аренда составляет 655 долларов, что равняется примерно 40 000 сомов (сом - это местная валюта, 1 сом = 1 рублю). Обучил 3 девочек. ТРЦ работает 10-00 до 22-00 часов. Одна сотрудница (оператор-консультант) работает с 10-00 до 16-00 часов, вторая заступает на смену с 16-00 до 22-00. Один раздел отчета стоит 100 сомов, но мы работаем от 3 разделов. Также я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). В итоге, кроме зарплаты в 500 сомов, они ежедневно на руки получают от 300 до 1800 сомов, это здорово стимулирует их. А зарплату выдаю раз в неделю.

Так как днем я свободен и объезжаю ВУЗы, детские сады, медицинские учреждения, я заказал второй комплект "Инфолайф" и поставил в ТЦ "Детский Мир" в нашей столице. Сейчас у меня работает 5 девочек. Среди них и студентки-психологи, и изучающие иностранные языки.

Хотелось бы рассказать коллегам "Инфолайф" из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150 000, и 200 000 рублей. Кстати в рейтинге партнеров по тестированиям я в последние 2 месяца на первом месте!

Подробнее - франшиза InfoLife

Поделиться в соцсетях

О франшизе InfoLife

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 79 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

1-3 месяца

Отзывы о франшизе «InfoLife»

Влад Балан, Претория (ЮАР). 23 Ноябрь 2016

Алена Трушина, г. Санкт-Петербург. 18 Апрель 2017

Наталья Морогина, г. Чита. 21 Февраль 2017

Ляззат Садык, Абай (Казахстан) . 01 Декабрь 2016

Юрий Толстошеев, г. Коломна. 30 Декабрь 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru