подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе InfoLife

#
Бакыт Джунусов

07 Октябрь 2016 г. Бишкек (Киргизия)

Добрый день! Меня зовут Бакыт Джунусов. Я хочу оставить отзыв о франшизе InfoLife.

Я работал на 2 работах, менеджером по закупкам в известных ресторанах и ночных клубах. С одной работы вовсе сократили, на другой урезали зарплату. Как говорится, "гром не грянет, мужик не перекрестится". Я начал искать дополнительные источники дохода и через Bнтернет тоже. Меня заинтересовало предложение компании "Инфолайф". Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли что-либо. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю. Но ребятам из "Бизнес-Молодости" спасибо. Поучаствовал в онлайн лекциях на тему " Как начать свое дело", что послужило мощным пинком для меня. В Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело, получить разрешительные документы намного легче.

В мае я написал письмо в компанию "Инфолайф". Мне ответила Анна Волкова, детально всё объяснила и проконсультировала. Вместе с ней мы выбрали комплект InfoLife Stand+IrisTest. 29 мая я произвел оплату 150 000 рублей и началось мое сотрудничество с компанией "Инфолайф" по модели франчайзинга. Так как к тому времени Киргизия только вступила в Таможенный Союз, встал вопрос о транспортировке. По транспортировке меня вела сотрудница компании "Инфолайф" Ирина Бушмакина. В итоге мне подобрали транспортную компанию "Логдок", которая повезет оборудование через Казахстан. Спасибо ребятам из техподдержки, которые помогли мне установить программу, когда оборудование пришло.

Итак, с 9-го августа я встал в самый посещаемый ТРЦ "БишкекПарк". Аренда составляет 655 долларов, что равняется примерно 40 000 сомов (сом - это местная валюта, 1 сом = 1 рублю). Обучил 3 девочек. ТРЦ работает 10-00 до 22-00 часов. Одна сотрудница (оператор-консультант) работает с 10-00 до 16-00 часов, вторая заступает на смену с 16-00 до 22-00. Один раздел отчета стоит 100 сомов, но мы работаем от 3 разделов. Также я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). В итоге, кроме зарплаты в 500 сомов, они ежедневно на руки получают от 300 до 1800 сомов, это здорово стимулирует их. А зарплату выдаю раз в неделю.

Так как днем я свободен и объезжаю ВУЗы, детские сады, медицинские учреждения, я заказал второй комплект "Инфолайф" и поставил в ТЦ "Детский Мир" в нашей столице. Сейчас у меня работает 5 девочек. Среди них и студентки-психологи, и изучающие иностранные языки.

Хотелось бы рассказать коллегам "Инфолайф" из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150 000, и 200 000 рублей. Кстати в рейтинге партнеров по тестированиям я в последние 2 месяца на первом месте!

Подробнее - франшиза InfoLife

Поделиться в соцсетях

О франшизе InfoLife

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 79 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

1-3 месяца

Отзывы о франшизе «InfoLife»

Ендржиевская Наталья, г. Златоуст. 02 Октябрь 2013

Елена Седнева, Белоруссия. 09 Март 2017

Татьяна Расщепляева, г. Москва. 27 Март 2017

Влад Балан, Претория (ЮАР). 23 Ноябрь 2016

Ляззат Садык, г. Абай (Казахстан). 26 Июнь 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru