подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мария"

#
Сурен Хачиян

24 Июнь 2022 г. Москва

Сурен, как Вы пришли к решению купить франшизу?

Мне посчастливилось столкнуться с "Марией" в период моей работы в медиасфере. Много лет мы сотрудничали, и я наблюдал, как развивается компания, куда идёт, какие решения принимает и как стремительно их реализовывает. Это во многом и определило мой выбор, когда я решил сменить сферу деятельности. Желание продолжать работать с компанией и ее командой стало для меня определяющим фактором.

Сурен, что оказалось самым трудным при запуске своей студии?

Самым сложным был вопрос финансирования. Сначала все делали собственноручно: сами продавали, сами разгружали, сами практически собирали. Поэтому я знаю все о продаже кухонь – от и до.

Расскажите о своих планах по развитию студий?

Сейчас фабрика "Мария" находится на очередном витке, идет бурный рост. Мы тоже не отстаем и в этом году планируем прирасти вдвое. У нас большие планы. Я думаю, что франшиза отлично работает, только если есть синергия: когда фабрика помогает, поддерживает и доверяет дилеру, а дилер помогает и поддерживает фабрику. Все вместе это дает взрывной рост и отличные результаты.

На чем бы вы посоветовали сэкономить или, наоборот, не жалеть денег при открытии мебельной студии?

Думаю, не стоит экономить на выставочных образцах. Нужно, чтобы студия была красивой, яркой, такой, какой ее нарисовала фабрика. Не стоит также экономить на зарплате персонала. Если вы хотите добиться высоких результатов, вам нужно предложить людям хорошие деньги. В противном случае не стоит ждать большой отдачи.

На чем можно сэкономить? Даже не знаю. Наверное, только на своих сиюминутных желаниях и амбициях. Советую попробовать без ожиданий открыть салон. Сделать его качественно: с правильной локацией, с хорошей выставкой, вложиться в персонал. Возможно, даже отправить сотрудников на обучение на фабрику, чтобы они весь масштаб увидели лично, чтобы "заразились" кухнями "Мария". На первоначальном этапе я просто не вижу, на чем можно сэкономить.

Подробнее – франшиза "Мария"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мария

#
Первоначальный взнос

120 000 Р

#
Инвестиции

от 4 500 000

#
Роялти

3 000 Р с продажи

#
Срок окупаемости

от 9 месяцев

Отзывы о франшизе «Мария»

Новости о франшизе «Мария»

07 Июнь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru